Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Katrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Das Hotel ist in jedem Fall zu empfehlen.
Es war ein sehr schöner entspannter Urlaub. Das Hotel ist etwas älter , aber super gepflegt. Die Zimmer sind für zwei Personen völlig ausreichend. Sehr positiv empfanden wir die große Liegewiese und das immer freundliche Personal.
Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kommen wieder, ABER...............................
Älteres Hotel, Lage sehr gut, Service gut, Essen gut, Sauberkeit auch, besonders die große Liegewiese ist sehr schön. Zimmer sind in Ordnung bis auf das Bad. Leider hatten wir keine Dusche sondern eine Badwanne und die war der reinste Horror, eine Badewanne in der Größe für ein Kind. Beim Duschen umdrehen war bei der Größe eine Kunst. Wir hatten bei der Rezeption reklamiert, dort sagte man uns dass alle Badewannen gleich sind, was nicht ganz stimmte, weil wir in ein anderes Zimmer sehen konnten. Und laut Rezeption…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
4 Serne sind verdient !
Ein schöne Hotel in bester Lage von ganz Rhodos. Die Mitarbeiter sind allesamt sehr freundlich und fleißig. Reklamationen werden schnellstens bearbeitet und gelöst. Ein tolles Essen, schöner Strand mit Liegewiese, ein Bett wo man sehrgut schläft, machen den Urlaub lohnenswert. Doch es gibt noch Luft nach oben, eine begehbare Dusche, und nachmittags an der Poolbar zu wenig Personal.
Monika(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir fahren auf alle Fälle wieder hin
Hervorragendes Hotel für einen entspannten Badeurlaub, das All-Inclusive Angebot ist ausgezeichnet, die Abendunterhaltung im Wechsel mit dem Nachbarhotel ist abwechslungsreich
Snuffi(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir kommen wieder
im Großen und Ganzen Hotel in Ordnung. Im Badezimmer gab es einen Duschvorhang, das war nicht so toll. Buffet nicht so groß,aber man findet immer was. Großzügige Gartenanlage, sehr angenehm, daß die Liegen nicht so dicht gedrängt stehen.
W.O. Vassilis(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Bestes Hotel in Faliraki
Jetzt hat man ein überdachtes Freibad gebaut. Nur anzuraten. Denn im Sommer möchte nicht jeder in der prallen Sonne liegen. Es ist alles gut durchdacht. i
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Waren schon drei mal hier. Jederzeit wieder
Schönes Hotel direkt am Meer super Lage schöne Liegewiese toller Badeurlaub.Nettes Personal vorallem Olga an der Bar.
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Durchschnittliches Hotel mir tollen Indoorpool
Das Hotel war normaler Durchschnitt. hervorzuheben sind die sehr schöne große Liegewiese direkt am Strand und der wirklich sehr große Indoorpool . Da ich eine Hoppyschwimmerin bin war es für mich super dort meine Bahnen zu schwimmen. Ca 25 m lang.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Die Nachteile haben überwogen
Das Hotel und insbesondere die Zimmereinrichtung und das Badezimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Die Lage direkt am Meer und nahe am Ortskern ist einer der Vorteile. Die Liegewiese ist auch sehr schön, wenn auch die Liegen teilweise defekt waren. Weniger schön waren die (meist älteren) Gäste, die morgens teilweise vor sieben Uhr schon auf der Wiese herum gegeistert sind, um ihre Handtücher auszulegen. Nach acht Uhr waren die allermeisten Liegen schon besetzt, vornehmlich durch Handtücher. Auch wenn diese…
Sarina und Torsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist gut gelegen, das Essen schmeckt echt lecker, das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind sauber. Danke auch fuer den Kuchen zum Geburtstag, wir waren schon viel unterwegs, das gab es noch nie. Eine sehr nette Aufmerksamkeit.