Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Alles in allem ein gelunger Urlaub am MEER.
Sehr schönes Hotel in Topp-Lage , direkt am Strand, für Sonnenurlaub perfekt.. das Essen war im großen und ganzen recht gut.
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schöne Anlage mir sehr kleinen Schwächen
Preis und Leistungen stimmen. Ein schönes, direkt am Sandstrand gelegenes mittelgroßes Hotel, wo man sich gut erholen kann. Das Essen ist sehr reichhaltig und qualitativ gut. Der Service , sowohl in den Restaurants, wie auch das Housekeeping ist überwiegend sehr freundlich.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Aus oben genannten Gründen
Wir sind das dritte mal hier,weil es uns gut gefallen hat, wurden aber diesmal schon bei der Ankunft mit einem sehr schlecht gelegenem Zimmer enttäuscht, als Stammgäste hätte ich hier etwas besseres erwartet. Nach Rücksprache mit der Rezeption war zu diesem Zeitpunkt kein anderes Zimmer verfügbar. Der Herr an der Rezeption war nicht sehr hilfsbereit, einzig für ein teures Upgrade bekamen wir ein besser gelegenes Zimmer.Was ich schon etwas unverschämt empfand.Na ja so wird man ganz schnell Stammgäste los.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Kommen gerne wieder.
Sehr schönes Hotel in toller Lage. Das Personal ist sehr freundlich. Direkt am Strand und doch mit wenigen Schritten in Faliraki.
Michelle(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Apollo Beach Hotel
Ich würde jeder zeit wieder kommen. Es ist ein sehr gemütliches und sauberes Hotel. Das durchschnittsalter beträgt 40+.
Helmut (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Hotel mit nettem Personal und gutem Essen.
Wir haben uns im Apollo Beach super wohl gefühlt. Alles was man für einen erholsamen Urlaub braucht, wird einem hier geboten. Hervorheben muss man das freundliche Personal (in allen Bereichen) und das leckere und abwechslungsreiche Essen. Die Zimmer sind zweckmäßig aber in Ordnung. Nur das Bad kann eine Renovierung brauchen, stellt jedoch trotzdem kein Problem dar.
Ute Longen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
TOP Anlage nicht so groß.Kommen gerne wieder.
Sehr schönes Hotel, gepflegt und super sauber. Umweltschutz wird hier groß geschrieben. Ansicht: Innen, Aussen. Gartenanlage mit Liegen& Sonnenschirm &Strand genau wie im Katalog beschrieben & Bilder wie original.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wiedersehen bis 2020
Das Hotel befindet sich ca. 200m abseits der Hauptstraße von Faliraki, unmittelbar am Strand. Eine Poolanlage, kostenlose Liegewiesen und ein sehr sauberer Sandstrand sind sehr gute Voraussetungen für eine klasse Erholung.
Markus (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Traum Hotel in Traum Lage!
Wir sind absolut begeistert von diesem Hotel. Sehr freundliches Personal egal aus welcher Abteilung! Sehr gutes Essen
Silvia Kessler (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel
Es war ein sehr tolles Hotel. Sehr sauber Buffet sehr reichlich und abwechslungsreich. Super nettes Personal. Kann ich jedem Empfehlen. Ich werde auf jeden Fall nochmal in diesem Hotel Urlaub machen.