Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Apollo Beach - ein Hotel in heruntergekommenem Ort
Wer das Hotel betritt, ist erst einmal beeindruckt von der hellen und offen gestalteten Lobby. Neben einigen gemütlichen Sitzmöglichkeiten findet der Gast hier auch die Rezeption. Das Hotel weist einen guten und sauberen Zustand auf. Dies betrifft neben der kompletten Anlage auch den kompletten inneren Bereich nebst Zimmern. Neben Halbpension stehen Vollpension und All Inclusive zur Verfügung. Da das Frühstück und Abendessen reichhaltig ist und sich fußläufig der ein oder andere kleine Supermarkt befinden, ist…
Helga und Hermann(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wunderschöner Urlaub!
Wunderschöner Strandurlaub,tolles Frühstücksbuffet und sehr nettes Personal.Auch die Gäste waren bei unserem Aufenthalt sehr angenehm, Deutsche, Österreicher und Russen.Dieses Hotel kiann man bedenkenlos weiterempfehlen.
W.O. Vassilis(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr gutes Hotel, trotz Krise
Seit 12 Jahren bereise wir dieses Inhaber geführte Hotel. Ich kann nur sagen, ohne große Lobreden zu halten, Apollo Beach ist immer eine Reise wert.Trotz der angespannten Lage in Griechenland ist in diesem Hotel nichts davon zu spüren. Alle Mitarbeiter geben sich größte Mühe, einen tollen Urlaub zu verleben. Wir haben es getan und kommen im Oktober wieder in das Apollo Beach-Hotel.
Vroni & Chris(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wunderschöner Urlaub, sehr empfehlenswert!
Wir haben uns im Apollo Beach sehr wohl gefühlt. Wir hatten Halbpension und direkten Meerblick, was wir sofort wieder buchen würden - der Ausblick ist wundervoll. Die Animation am Nachmittag, sowie die Unterhaltung am Abend war für uns ausreichend. Abends waren wir meist in Faliraki unterwegs und genossen die Atmosphäre in den verschiedenen Tavernen.Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend, es gab nie lange Wartezeiten. Das Hotel, die gesamte Anlage, der Strand und die Liegewiese sind sehr gepflegt und…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wunderschön am Strand gelegenes Hotel
Die Lage des Hotels direkt am Strand mit der großen Liegewiese am Pool war einfach klasse. Das Essen vom Buffett war ebenfalls ausgezeichnet.
Monika(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Perfekter Urlaub auch nach dem 4.Mal
Hotel befindet sich ca 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Hotelkomplex ist U-förmig angelegt. Rezeption 24 Std.besetzt, Klimatisierte Aufenthaltsräume vorhanden. Ein Minimakt befindet sich ebenfalls im Erdgeschoss. Hotelanlage zwar schon ein bisserl älter (gibts seit 1975) dafür aber sauber und gepflegt. Gäste: Kultur und Alter buntgemischt. Unbedingt den Wasserpark besuchen. Ein abendlicher Ausfluch in die Altstadt Rhodos ist auch empfehlenswert. (17 Euro mit dem Taxi)
Conny(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein rundum gelungener Urlaub in einem Super Hotel
Das Hotel ist super Die gesamte Anlage sauber und gepflegt. . Schön ist die direkte Lage am Stand mit Liegen inklusive. Strand ist gut. Pool ist sauber . Die Ausflugsprogramme haben wir bis auf eines nicht genutzt und dieses ist unserer Meinung nach nicht zu empfehlen. Es war der Ausflug nach MaMARIS ( Türkei). Es war nämlich eine reine Verkaufsfahrt zuerst Lederfabrik mit völlig überzogenen Preisen danach Teppich und Schmuckverkauf und anschließend Freizeit auf dem " orientalischen Basar" der sich als…
Johanna(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Toller Urlaub trotz schlechter Animation
Großes aber sehr sauberes Hotel mit nettem Personal. Gäste stammen aus den verschiedensten Ländern und Altersschichten. Sowohl Familien als auch Paare und Singlereisende waren vorhanden.
Tatjana(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schöner Urlaub
Tolles Hotel, wäre super, wenn das Personal auch Fremdsprachenkenntnisse hätte, Animation auf Italienisch :-) Würde uns von Freunden empfohlen und würden es auf jeden Fall weiter empfehlen
Niklaus(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Apollo Beach Hotel, in Faliraki einfach TOLL
War wirklich alles super..wird sind begeistert Das Hotel ist etwas älter aber sehr schön mit super Lage und sehr freundliches Personal. Wir hatten Halbpension, das Buffet war riesig mit einer grossen und sehr AbwechslungsreicheAuswahl. Auch an der Poolbar war das Personal äussert freundlich und es gab fast jeden Abend eine Amimation. Würden es jederzeit weiterempfehlen!