Zu laute Umgebung, Meerblickzimmer lohnen sich nur Teils - der Blick ist gut - hat man dieses, ist man jedoch voll im Lärm der Abendbelustigung mit Schlager und Co. Nichts für Ruhesuchende. Die Umgebung ist ebenfalls eher Disco und lärmende, abendbelustigende Hotels. An Schlaf war nicht zu denken. Wir können das Hotel (mit früh schlafendem Kind) daher leider nicht empfehlen. Auch von der Gästebewertung sind wir zum Preis-Leistungsverhältnis bei 4-Sternen einfach besseres gewohnt. Es ist schade zu erwähnen, aber…
Kleineres Hotel in bester Lage,direkt am Strand und wenige Gehminuten von der Einkaufsstraße Falirakis( nicht unser Fall)
entfernt. Unser Zimmer war gut,das Badezimmer renoviert,nur die Tür wurde wohl vergessen ????.
Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam.
Sehr gute Lage, Bushaltestelle vor Hotel, Bar- und Shopping-Meile Faliraki 5 min., freundlicher Service, Frühstück- und Abendbuffet immer gut befüllt, ausreichend Liegen auf Rasen vor Sandstrand, schöner Balkon auf der Westseite, viele deutsche TV-Kanäle
Vor dem Winter noch Sonne genießen, gelungener Abschluss auf Rhodos. Trotz Saisonende wurden wir sehr herzlich empfangen.
Ein gut geführtes Hotel, in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben.
Uns hat die Atmosphäre und die Weitläufigkeit des Hotels gefallen.
Die Außenanlage ist wunderschön und sehr gepflegt. Für Kinder gibt es einen kleinen Piratenspielplatz, das war immer super nach dem essen, denn unser Sohn konnte sich austoben und mein Mann und ich direkt daneben eine Runde Tischtennis spielen.
Nicht so gut gefallen hat uns, dass die Rezeption etwas unorganisiert und gestresst gewirkt hat. Vor allem bei unserer Ankunft gab es ein Problem, was durch Holidaycheck aber schnell geklärt werden konnte.…
Super Hotel in hervorragender Lage ca. 100 m vom quirligen Faliraki entfernt. Direkt am Strand mit riesiger Liegewiese und fest montierten Schirmen und je 2 Liegen. Zimmer sind großzügig und sehr sauber, allesamt mit seitlichem Meerblick. Essen und Service sind der Hotelkategorie entsprechend 4 Sterne.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel, super Lage, super Urlaub
Tolles Hotel mit super freundlichem Personal und entspannter Urlaubsstimmung. Wir empfehlen das Hotel definitiv und werden wieder mal hier buchen! Direkt am Strand, genug Liegen und tolles Essen.