Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Maximilian(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel, super Lage, super Urlaub
Tolles Hotel mit super freundlichem Personal und entspannter Urlaubsstimmung. Wir empfehlen das Hotel definitiv und werden wieder mal hier buchen! Direkt am Strand, genug Liegen und tolles Essen.
Gundula(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Dieses Hotel ist eine Reise wert
Dieses ist ein sehr schönes und gut geführtes Hotel. An der Rezeption und in den verschiedenen Restaurant habe ich nur freundliches Personal angetroffen,Die Zimmer und der Service lassen keine Wünsche offen. Das Essen ist am Buffet sehr gut. Am 3. April waren wir dort noch allein anzutreffen, das hat sich leider sehr schnell geändert. Es lag auch am wirklich schlechtem Wetter. Ich würde dieses Hotel weiterempfehlen.
Michi&Theresa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top Lage für schönen, entspannten Urlaub
Schönes Hotel, aber nicht sehr modern. Das warme Essen war mittelmäßig war, leider oft zu fettig. Das kalte Essen wie Salat, Obst etc. war seeehr kalt. Leider gab es wenig Unterhaltung am Tag. Am Abend auch nur manchmal. Das Gym war der Hammer! Fehlte nur noch eine Multipresse :) Auch die 25m Bahnen indoor waren Top! Sauberkeit auch super! Die Urlauber im Hotel waren zu 85% über 65 Jahre... Ansonsten top Lage,top Liegewiese vorm Strand und Meer und kurzer Weg in die Stadt und mit Bus nach Rhodos und Lindos (billig…
Björn(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel mit hervorragendem Service
Sehr schön gelegenes Hotel mit hervorragendem Service und wunderbarem Essen. Ein Wermutstropfen sind die recht kleinen Zimmer (wenn man als Familie reist).
Apollo Beach (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sie waren stets bemüht
Ich finde es war eher ein gutes 3 Sterne ?? Hotel. . Trotzdem danke für alles ! Essen könnte besser sein Essen könnte abwechslungsreicher werden. Sonst empfehlenswert.
Claudia(41-45)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Yoga für Papa
Das Animations-Team gefällt uns am besten, Maria und David machen Yoga nur für mich und Papa, sie sind sehr professionell! und Wassergymnastik für uns alle. Das Personal ist sehr freundlich, höflich und zuvorkommend.
Babetty & Rainer(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Hotel, mit freundlichem Personal
Schönes Hotel, gute Lage, freundliches Personal, sehr schöner Urlaub bei Freunden auf Rhodos !! Wir werden wieder kommen !! In diesem Jahr wollten wir im Urlaub mal die Insel Rhodos besuchen. Bei der Suche ist mir das Hotel Apollo Beach positiv aufgefallen. Dieser erste Eindruck sollte sich uns den ganzen Urlaub begleiten. 7 Tage ausspannen, die Landschaft und die Griechische Gastfreundschaft genießen. Insgesamt war es für uns ein sehr schöner Urlaub!!! Wir würden das Hotel weiterempfehlen.
Daniela (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöner, erholsamer Urlaub
Nettes Hotel in super Lage.Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt.Das Hotel ist schon älter jedoch sehr gepflegt.Keine Beanstandung gehabt.Lediglich die Liegen fanden wir nicht so bequem. Der Fitnessraum ist sehr gut ausgestattet und klimatisiert.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Tolles Hotel mit einem sehr guten Service
Ein sehr schönes Hotel in allen Belangen. Trotz Ende der Saison ist der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter hervorragend gewesen. Das Hotel hat drei Tage nach unsere Ankunft geschlossen. Wir haben ein kostenfreies Upgrade auf das benachbarte 5* Hotel Apollo Blue bekommen. Sehr zuvorkommend! Aus das ein sehr schönes Hotel, tolle Anlage, sehr gutes Essen und auch hier sehr freundliche, motivierte und hilfsbereite Mitarbeiter in allen Bereichen.
Toska(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Kann die vielen guten Bewertungen nicht nachvollzi
Positiv: Schöne Gras-Liegewiese mit ausrreichend Liegen/Schirmen und gutem Abstand zum Nachbarn. Geräumiges Seaside-Meerblickzimmer mit ausreichend Stauraum und Ablagemöglicheien, großes Bad mit Dusche. Schöner Restaurant-Außenbereich. Diverse schöne Sitzplätze im Freien, freundliches Personal. Gute Lage für Unternehmungen, Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Negativ: Hotel insgesamt in die Jahre gekommen, Modernisierung notwendig. Hellhörige Zimmer, Unterhaltungsprogramm am Abend bis etwa 23 Uhr (Gehörschutz zum…