Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Karoline Eva(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Super Hotel in Faliraki
Das Hotel ist den gezahlten Preis absolut wert. Personal sehr nett und zuvorkommend, Hotelanlage und auch die Zimmer sehr sauber und gepflegt. Wer ruhigen Strandurlaub ohne viel Tamtam machen möchte, der ist hier absolut richtig. Altersdurchschnitt zu unserer Zeit lag bei etwa 50+
Bernhard(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub war perfekt bis auf einen kleine Störung
Das Apollo ist ein sehr sauberes gepflegtes und übersichtliches Haus, mit sehr toller Liegewiese mit genügend Liegen. Der Check in war ok, sind erst am Dienstagabend angekommen.
EM(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Entspannter Strandurlaub auf Rhodos
Nicht das modernste Ambiente aber weitgehend gepflegt und ansprechend. Zimmer und Bad hatten eine gute Größe, schöner Balkon. Praktische Ausstattung mit genügend Stauraum und Ablageflächen. Besonderes Highlight war die Liegewiese (mit Liegen, Sonnenschirmen) die direkt an den Strand angrenzte.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Nichts für mich
Das Hotel ist komplett in "deutscher Hand". Publikum besteht zu 95% aus Rentnern. In den Herbstferien waren es dann noch 85%. Obwohl das Hotel recht voll war, waren immer reichlich Liegen zu jeder Uhrzeit verfügbar. Zudem waren diese recht weit auseinander, sodass man sich nicht auf der Pelle hin. Der Sandstrand war schön und vor dem Hotel immer leer. Man konnte auch gut ins Wasser gehen (ging nicht steil abwärts). Das Personal an der Rezeption war sehr nett. Ich hatte vor Anreise Wünsche bezüglich des Zimmers…
Maike&Dennis(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Sehr gut in der Vorsaison
Sehr gute Lage direkt am Strand. Je nach Zimmer morgen oder Abendsonne. Pool sehr klein, Liegewiese ausreichend. Guter Ausgabspunkt für Fahrten mit dem Bus nach Rhodos.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sauberes Hotel mit schönem Strand und Liegewiese
Sauberes gepflegtes Hotel was etwas in die Jahre gekommen ist. Die Glasscheiben vor der Rezeption machen das ganze sehr unpersönlich, obwohl sich das gesamte Personal absolut Mühe gibt. Personal ist stehts freundlich und hilfsbereit.
Petra und Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Das Hotel können wir nicht weiterempfehlen.
Das Hotel hat ca. 600 Betten und es ist dementsprechend sehr unruhig im Restaurant. 18:30 wurde das Restaurant geöffnet, es war schnell voll. Empfehlung: Man sollte zwei Zeiten angeben!!! Grund der Hotelbuchung war eine gute Bewertung. In einen so schlechten 4* Hotel haben wir noch nie gewohnt.
Marta Strnadova(61-65)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub
perfekt, wir waren zum zweiten Mal hier und werden auf jeden Fall wiederkommen. Hotel in Strandnähe, zentrumsnah, gepflegt, perfektes Personal
Gegenleistung erhalten
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Es war ein schöner Urlaub
Ein schönes Hotel, in einer guten Lage zum Strand, Stadt und Erholung! Das Personal war stets sehr freundlich und zu vorkommend.
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Jederzeit wieder !
Wir waren das 2. mal auf Rhodos und das erste mal in diesem Hotel. War für unsere Bedürfnisse perfekt. Erholung am Strand und 2 Ausflüge nach Rhodosstadt und Lindos. Hotel gepflegt, sauber und mit sehr freundlichem und stets hilfsbereiten Personal in allen Bereichen. Dafür gibt es einen Stern extra. Besonders hervorzuheben ist, dass man immer freie Liegen und Schirme auf den Rassenflächen fand, egal wann man welche nutzen wollte. War perfekt.