Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Es war ein schöner erholsamer Urlaub
Optimales Hotel für unsere Wünsche. Schön ruhig und trotzdem in wenigen Minuten im Trubel wenn man wollte. Gutes Essen und freundliches Personal, schöner Strand und eine tolle Liegewiese mit freien liegen und Sonnenschirmen.
Natalie(19-25)Österreich
Ein rundum gelungener Strandurlaub
Auf der Suche nach einem schönen Hotel mit leckerem Essen in einer ruhigen Lage zum Entspannen und genießen haben wir mit diesem Hotel einen Volltreffer gelandet. Obwohl man in nur wenigen Gehminuten Bars und Geschäfte erreicht, wo es dann doch etwas lauter/belebter ist, befindet sich das Hotel in einer ruhigen Lage
Stephanie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöner Urlaub...
Das Hotel liegt sehr zentral, durch die gute Busverbindung, kann man alles sehr gut erreichen. Bis Rhodos Stadt braucht man etwa 45 Min. Bis Lindos etwa eine Stunde. In Faliraki selber sind einige Souvenirläden und sehr viele Bars. Wer Party machen möchte, ist dort nicht verkehrt. Der Strand ist ein Mix aus Sand und Steinen. Man kann sehr weit ins Meer, was für Kinder toll ist. Das Essen war gut und abwechslungsreich, wir hätten uns jedoch mehr landestypische Gerichte gewünscht. Alles in allem haben wir einen…
Willibald(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Dieses Hotel kann mann nur sehr schwer toppen !
Normalerweise sucht man jedes Jahr nach einem besseren Hotel um Urlaub zu machen. Aber jetzt waren wir schon zum 2-ten Mal im Hotel Apollo Beach da es das beste Hotel aller Zeiten für ist. Modern, sehr Sauber, sehr schöne Zimmer, Personal usw. alles sehr gepflegt. Fazit: Man kann dieses Hotel einfach nur weiter empfehlen ! Immer wieder gerne ! Für unseren Reisegrund war dieses Hotel sehr sehr sehr geignet !
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöner Urlaub
Da wir ein Upgrade ins Schwesterhotel Apollo blue erhielten, habe ich die Bewertung für dieses Hotel abgegeben. Sehr großes, schönes Hotel, das zu unserem Reisezeitpunkt nicht ausgebucht war. Allgemein war wenig los Anfang Oktober. ES hat uns sehr gut in diesem Hotel gefallen!
Elke(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Hotel mit Stammgastwahrscheinlichkeit!!
Hotel mit schöner Liegewiese,Strand und vielen Stammgästen.Tolle Umgebung und perfekter Service! Zimmer schön renoviert!
Linda Birgit(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Mittelgroßes Hotel mit toller Liegewiese
Mittelgroßes Hotel mit schoener Liegewiese direkt am Strand und guter Ausgangslage für Ausfluege. Der Indoorpool mach das Hotel auch bei schlechtem Wetter attraktiv.
Erika(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
100 % Zufriedenheit.
Ein Hotel mit vielen Stammgästen in ausgezeichneter Lage. Vier Sterne voll gerechtfertigt. Ideal für einen Urlaub an einem schönen Sandstrand .
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Apollo im Änderungsmodus
Eine sehr gut geführte Anlage, gute Lage und Service, sehr nettes Personal, viele Gäste kommen hierher zum wiederholten Male, oft über 10 - 20 Mal, gute Infrastruktur, 20 Km .vom Flughafen entfernt.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Erstes, aber nicht letztes mal Griechenland.
Das Hotel hat gehalten was es versprochen hat, zudem sehr nettes Personal. Geeignet für Strandurlauber und etwas Kultur (Rhodosaltstadt, Akropolis (300 Stufen Aufstieg :O ), Überfahrt auf die Insel Symi,...).