Stefan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Apollo wurde von November 2015 bis April 2016 umfassend renoviert und im Mai 2016 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelmanagement, Stand Juli 2019)
Einfaches, aber gutes familiengeführtes Hotel
Familiengeführtes Hotel (mit zweitem Gebäude 100m entfernt). Einfach aber durchaus akzeptabel. Große Zimmer mit Küchenzeile, jedoch könnte der Kühlschrank mal getauscht werden. WLAN / WiFi in der Lobby kostenfrei inklusive. Keine überzogenen Getränkepreise, eher günstig. Essen ok, könnte aber manchmal besser sein. Handy-Empfang und 3G-Empfang geht einwandfrei. In der Lobby WLAN / WiFi kostenfrei inklusive (mit guter Geschwindigkeit, auch skypen möglich). Beste Reisezeit für Kreta ist sicherlich…
Tina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nicht zu empfehlen!
Mit Freundlichkeit kann man schon viel erreichen, aber dieses Wort kennt der Hotelbesitzer leider nicht. Er ging auf unsere Reklamationen nicht ein und es blieb uns lediglich die Beschwerde bei unserer Reiseleiterin einzureichen. Dieser sagte der Hotelbesitzer noch, dass er uns ein neues Zimmer besorgen möchte, worauf aber keine Reaktion mehr kam, nachdem die Reiseleiterin weg war. Insgesamt würde ich dieses Hotel nicht weiter empfehlen. Die Lage ist schön. Das ist aber auch das einzige. WiFi stand war auch nur…
Hans Josef(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum gleichen Preis jederzeit Hotel Appollo wieder.
Das Preis-Leistungsverhältnis hat in diesem Fall gestimmt. Der einzige Nachteil an der ganzen Sache ist die einseitige Verpflegung. Nach 8 Tagen konnten wir diese Kost nicht mehr essen. Dafür war der Preis entsprechend günstig und wir hatten viele andere Möglichkeiten, außer- halb unseres Hotels essen zu gehen.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Liebevoll geführtes Familienhotel
Sehr liebevoll geführtes Hotel. Auch das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Wer die griechische Küche näher kennenlernen möchte, kann auf ein All In Angebot verzichten und nur das Frühstücksbuffet buchen. Das Essensangebot war sehr mager, aber dennoch wirklich lecker. In umliegender Nähe gibt es mehrere Restaurants, die eine Vielzahl von grieischen Gerichten anbieten und ein fabelhaftes Preis-Leistungsverhältnis anbieten.
Bettina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Netter Urlaub, gerne nochmal
Für Menschen die Badeurlaub machen wollen gut geeignet. Der Strand und die Pools sind geplegt und schön. Der Weg zum Strand vom Apollo 2 dauerte ca. 7-10 min. Es gibt viele Bars in der Nähe und wenn man mit dem Bus rum fahren will gibt es auch einige Ausflugsmöglichkeiten. Das Essen für ein drei Sterne Hotel durchaus ausreichend immer sehr viel Salat. Aber auch Kartoffel oder Nudelgerichte. Wenn man nicht mega anspruchsvoll ist sollte man also eigentlich am Buffet fündig werden. Wir wurden immer satt. Wer mehr…
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
War ganz in Ordnung
War gut haben uns wohl gefühlt. Würde da wieder hinfahren. Waren alle sehr freundlich und wenn man Hilfe brauchte wurde auch sofort geholfen
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kreta ist eine Reise wert.
Wir waren zu dritt im Apollo, bekamen dieses Angebot von WTA-xtravel, Last Minute Anbieter im Flughafen Hamburg. Als wir ankamen wurden wir von einer sehr netten Dame an der Rezeption empfangen, die uns unsere Zimmer zuwies. Wir hatten im Hotel-Apollo eine sehr schöne Woche, wir waren rundum zufrieden. Herzlichen Dank an das gesamte Apollo -Team. Many thanks to the total Apollo team.
Roman(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sparen Sie sich das Geld und buchen ein Anderes!!!
Von Anfang an war der Service und die Verpflegung bedenkenswert schlecht... Weil es sich bei dem Apollo Hotel um ein Familienhotel handelt, in dem die kleinen Töchter und Söhne ( von 8- 21 Jahren) die Gäste bedienen und natürlich nur wenig bis gar kein Englisch sprechen, geschweige denn von Russisch oder Deutsch etwas gehört haben. Auf die Menschenunwürdigen Arbeitsbedingungen einiger Mitarbeiter bzw. Angestellten will ich nicht näher eingehen, da es einfach den Umfang sprengen würde!!!! Sie müssen sich…
Enno(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir haben das Hotel gefressen...
Das Hotel besteht aus zwei Anlagen. Apollo 1 und 2 . Das erste ist dabei das Haupthaus. Der Speisesaal und überhaupt das meiste Geschehen findet im Haus 1 statt. Über die Anlage 2 kann ich nicht viel sagen, außer das der Gartenbereich mit Pool und anscheinend einer Bar verweist war. Die Sauberkeit war mittelprächtig bis schlecht. Das Geschirr roch komisch und die Gläser der Bar waren auch nicht richtig sauber. Wifi konnte genutzt werden, funktionierte aber auch nicht immer. Das Hotel wurde überwiegend von…
Thomsen(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Für Reisende ohne grosse Ansprüche
Wir wurden bei unserer Ankunft erstmal in ein Appartement weiter hinaus gefahren. Die Wohnung die wir hatten war an sich ordnung. Allerdings kein Fernseher, kein Telefon und kein Wlan. Wenn man seine Ruhe haben möchte und sich nicht viel im Hotel aufhalten möchte ist es klasse! Essen...gar nicht gut! Aber es gibt nette Restaurants! Sehr nette Putzfrauen welche ihre Arbeit sehr super gemacht haben!!