Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nadine(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Preis-Leistung super
Zimmerausstattung etwas in die Jahre gekommen aber das übersieht man gerne. Personal sehr freundlich. Safe kostet extra.
Angelika(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Familienurlaub
Wir waren dieses Jahr das dritte Mal dort, da wir mit den Kleinkindern gerne wo hin wollten wo wir wussten was uns erwartet. Eine schöne Hotelanlage mit tollem Garten.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Hotel mit interessantem Charme
Im großen und ganz ist das Hotel in Ordnung, es hatte allerdings eine Renovierung nötig und modern zugestellten. Sehr positiv waren die Zimmerschlüssel, die in das Armbändern integriert waren. Das Personal war sehr freundlich und die Animation war auch sehr gut. Haben jeden Spaß mitgemacht und waren immer freundlich.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Mein enttäuschender Aufenthalt in diesem Hotel
Einfach nur schlecht Tisch von anderen Gästen mussten wir abräumen, Abendprogramm schlecht ,Sauberkeit katastrophal, Service geht garnicht .Getränke alles selber holen ,Speisen sehr kalt .Dieses Hotel nicht weiterzuempfehlen Als Entschuldigung einen obstkorb den ich mir aber selber holen konnte .Das erste mal im Leben erlebt das ein Hotel so schlecht ist .Abendprogramm nichts langweilig am Abend. Wir sind sprachlos
Viktor(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Flop, Max. 2 Sterne Hotel
Furchtbare Zimmer, mit Ameisen im Bett. Die Reinigungsdame hat das nicht interessiert. Essen eine Katastrophe und die ganzen Möbel total alt und kaputt. Direkt neben dem Hotel befindet sich ein Kraftwerk.
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super schönes Hotel
Super Lage Personal freundlich, Essen sehr gut, alles sehr sauber ich werde immer wieder hin fahren Also würde es weiter emfehlen
Kojic(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel
Alles super, wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Wir kommen wieder. Das Personal ist sehr freundlich.
Josef(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Man kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Das Hotel ist mit seinem wunderschönen Garten seinen freundlichen Personal die gute Küche eine Reise wert, die Zimmer sind ein wenig in die Jahre gekommen besonders das Bad aber sauber geputzt wir hatten ein Bungalow im ersten Stock mit Terrasse mit Blick in den Garten war sehr schön.
Christos(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr gutes , sauber Hotel mit leckerem Essen
Sehr sauber, nettes Personal, leckeres Essen und eine super Animations Team (blau weißes Team Life). All inklusive lohnt sich.
GRWolfi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
AI-Verpflegung TOP, Dart, Boccia und Wasserballtor
Es war schon alles OK, sehr große Auswahl an AI-Getränken, in der Bar auch an den Tisch im Glas serviert und alle frisch gemixt. Essen ist Geschmackssache, aber ich denke, dass wirklich für jeden was dabei war. Aber die Ausstattung der Animateure mit neuerem Equipment wäre wünschenswert. Die Dartscheibe war uralt, so dass kaum ein Pfeil darin stecken blieb, evtl. lag es auch an den alten und stumpfen Pfeilen. Bei den Boccia-Kugeln fehlt die kleine Kugel im 2. Set. Die Netze von den Toren für Wasserball waren fast…