Christos(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr gutes , sauber Hotel mit leckerem Essen
Sehr sauber, nettes Personal, leckeres Essen und eine super Animations Team (blau weißes Team Life). All inklusive lohnt sich.
GRWolfi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
AI-Verpflegung TOP, Dart, Boccia und Wasserballtor
Es war schon alles OK, sehr große Auswahl an AI-Getränken, in der Bar auch an den Tisch im Glas serviert und alle frisch gemixt. Essen ist Geschmackssache, aber ich denke, dass wirklich für jeden was dabei war. Aber die Ausstattung der Animateure mit neuerem Equipment wäre wünschenswert. Die Dartscheibe war uralt, so dass kaum ein Pfeil darin stecken blieb, evtl. lag es auch an den alten und stumpfen Pfeilen. Bei den Boccia-Kugeln fehlt die kleine Kugel im 2. Set. Die Netze von den Toren für Wasserball waren fast…
Mihai(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schönes 5-Sterne-Hotel All-Inclusive-Resort
Das war ein super Urlaub. Das Wetter war nicht so gut und wir hatten viel Wind, aber alles andere waren OK. Auch: es gibt einige Probleme mit der Qualität der Zimmer, die renoviert werden müssen.
05.06. - 03.08.262 ERW
Michael (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommenen aber dafür sehr gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut wer hier nichts findet dem kann nicht geholfen werden.
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gute Erholung in nettem Strandhotel
Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt, toller Garten und (für Kreta) schöner Strand. Die Zimmer müssten dringend renoviert werden.
André(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Zurück in die Vergangenheit!
Um es vorweg zu nehmen, trotz allen Mängeln, hatten wir einen sehr schönen Urlaub.Aber ein zweites Mal würde ich dieses Hotel nicht buchen.In diesem Hotel ist die Zeit (leider) in den 70er oder 80er Jahren stehen geblieben!Es ist schon lange kein 5* Hotel mehr!Man wird den Eindruck nicht los:was kaputt geht oder alt oder dreckig wird, bleibt so!Die Liegen(vor allem am Strand,in den Wiesen und vor den Bungalows) sind total alt und verdreckt 🤬 !Ich bin sicher dass der Hoteldirektor sich nicht darauf legen würde!Es…
Olgica(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Das All inklusive rechtfertigt den Preis
Hotel mit tollen Garten, alles barrierefrei erreichbar. 20 min von Heraklion entfernt. Sind zum 3.mal hier, da hier wirklich alles passt. Die Kommunikation vorab per E-Mail ist wirklich toll, da man auch eine Antwort erhält und Wünsche berücksichtigt werden.
Jana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder gern
Wir sind bereits das 8. Mal hier und kommen immer wieder gerne. Es ist ein älteres Hotel, aber die Zimmer (in unserem Fall Bungalow mit Gartenblick) sind praktisch und sauber. Wir freuen uns jedes Mal über die Herzlichkeit und Freundlichkeit der Belegschaft. Es ist mittlerweile ein zweites Zuhause geworden.
Sabine (51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wieder einmal eine tolle Woche hier verbracht!
Tolles Hotel um mit der Familie Urlaub zu machen! Kommen seit fast 35 Jahren in dieses Hotel! RC
Arnold(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Mit 5 Sternen nicht weiterzuempfehlen.
AI Gäste zweite Wahl ( Getränke Poolbar 125ml Becher für AI, 300ml Becher für zahlende Gäste). Nicht in der Lage kaputte Matratze auszutauschen. Für Pferdeäpfel am Strand niemand zuständig.