Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Madlen(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Immer wieder gerne für eine Auszeit
Ein sehr ruhiges und modernes Hotel. Ich komme nun regelmäßig seit knapp drei Jahren, zweimal im Jahr her und fühle mich jedesmal aufs neue sehr wohl. Das ganze Team ist sehr herzlich und familiär, dies gibt einem immer ein sehr schönes Gefühl wiederzukommen.
Marion(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöne Woche im Juni
Etwas in die Jahre gekommen aber OK Große Anlage Sauber Essen war echt Top Schöner Strand aber sehr Windig immer sehr hohe Wellen
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Mittelmäßig bis recht gutes Hotel
ist etwas in die Jahre gekommen, aber sauber, freundliches Personal, Essen sehr gut und reichhaltig, für jeden etwas zu finden. Leider konnte die Animation kein deutsch. Der Ausblick von unserem Zimmer und auch vom Strand war leider durch das Kraftwerk etwas gestört, zumal auch in unsere Richtung auch öfters Rauch kam. Dafür noch Kurtaxe bezahlen fanden wir nicht korrekt
Christine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Badeurlaub gerne wieder
Das Hotel macht einen sauberen und gepflegten Eindruck. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Der Strandbereich ist großzügig, es sind immer genug Liegen vorhanden. Das Personal ist freundlich. Für einen Badeurlaub zu empfehlen.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr schönes Familienhotel mit vielen Stammgästen
Das Apollonia Hotel ist ein sehr schönes Familienhotel. Es bietet uns seit 15 Jahren eine Art zweites Zuhause. Zwar ist das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen, aber das macht gewissermaßen auch den Charme aus. Man ist sehr sehr gastfreundlich und die sehr große Hotelanlage überzeugt vor allem durch den weitläufigen und schönen Garten. Auch das man zu jederzeit Liegen findet und sich nicht darum prügeln muss ist ein Argument für das Hotel. Aber auch die Vielfalt und Qualität der Speisen.
Ingo-Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Hotel ist gut für Familien und empfehlnswert
Das Hotel liegt in der Nähe des Flughafens. Großartiger Strand mit vielen Liegen. Essen sehr gut und immer frisch zubereitet. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Simon(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Hotel in sehr schöner Gartenanlage. Essen+Stuff 👍
Älteres,aber sauberes Hotel mit gutem Personal+Gastro. Zentral gelegen für Ausflüge.
Hendrik(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Nicht besonders gut oder schlecht
Über die Lage lässt sich streiten, wenn man Lust auf Bus und Taxi hat, geht's schon. Das Essen war nicht schlecht, aber auch nicht besonders gut. Leider ganz schlecht, dass es keinen Spielplatz für die Kinder gibt.
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel, sauber und toller Service
Tolles Hotel, tolle Lage, alles sehr sauber, die Zimmer sehr ordentlich, das Essen war sehr lecker, nur zu empfehlen und leckere Cocktails
Gabie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Apollonia ⚽️🤽🏽‍♂️🎨🏝️
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel. Das Essen war köstlich, unser Zimmer wurde vom ausgezeichneten Reinigungspersonal immer sehr sauber gehalten, und die Abendshows waren sehr unterhaltsam. (⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️😄) Das absolute Highlight unseres Aufenthalts war das Animationsteam; sie waren sehr freundlich und engagiert, und der Mini-Club war fantastisch für unsere Kinder. (⚽️🏓🤽🏽‍♂️⛳️🎨🌟🌟🌟🌟🌟🤩) Der einzige kleine Nachteil war die Zimmerausstattung, die nicht ganz den Erwartungen an ein 5-Sterne…