Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nettes Familienhotel zum weiterempfehlen!
Sehr nettes Hotel etwas außerhalb des Städtchens Amoudara.
Großzügige Anlage mit viel altem Baumbestand und großem schattigem Garten - ausreichend Liegen am Strand und Pool.
Hotel bestens geeignet für Familien mit Kindern.
Familienhotel zum abschalten ist man hier richtig!
Tolles Familienhotel mit guter Animation, nicht zu viel nicht zu wenig. Zum abschalten ist man hier gut aufgehoben, zur Unternehmung eher nicht. Unser Reisegrund war ein Strandurlaub mit einem großen Pool.
Weiterempfehlung schon allein wegen des guten Esse
Ein sehr schön gelegenes Hotel in einem gewachsenen Park mit gemütlichen Sitzgelegenheiten, Hecken und alten Bäumen. Für einen Urlaub in der Sonne einfach schön.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein tolles Familienhotel
Wir hatten 14 wunderschöne Tage, der Empfang, der Service, alles passte. Wir waren mit unserem 4 jährigem Enkel dort. Er war begeistert vom Pool und der Pizzamann war sein bester Freund.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Weder 4 und schon gar kein 5 Sterne Hotel!!
Haben für 5 Sterne und Preis/Leistung mehr erwartet. Leider kamen wir in einem in die Jahre gekommenen Hotel an und wurden mehr als enttäuscht.
Zimmer mit Meerblick (Bungalow) war muffelig. Meerblick (zahlten dafür Aufpreis) war so gut wie nicht vorhanden, da alles verwachsen ist. Nach Rückmeldung mit der Reiseleitung, stellte sich heraus, dass es generell nur seitlichen Meerblick gibt und man nicht mehr vom Meer sieht. Darauf hätten wir für Aufpreis gerne verzichtet, hätten wir das vorher gewusst. Das Bad uralt…
sehr schöne Außenanlage , eigener Strandabschnitt - leider steinig , sehr freundliches Personal , abwechslungsreiches Essensangebot , leider trübte die Lage neben dem Kraftwerk den insgesamt positiven Eindruck