Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wenn man keine Ansprüche hat passt es.
kann leider die ganzen 5-6 Sterne Bewertungen nicht verstehen es sei denn man hat keine Ansprüche. Zimmer (Familien) zu klein, Restaurant gleicht eher eine Kantine gerade was die Lautstärke und Service an geht. Abends an der Bar sucht man vergebens freie Plätze. Pool Liegen gibt es genug leider aber nur ganze wenige Schattenplätze für Kinder! Positiv der Strand und das Meer.
Astrid(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top
Wir waren das zweite mal hir, und werden wieder kommt! Für uns traumhaft! Es gab, wie beim ersten mal, keine mängel! Wirklich urlaub!
Sylvia(41-45)Deutschland
Nach Hause kommen!
Wir waren bereits zum 3. mal in unserer " Zweiten Heimat". Es war wieder ein toller Urlaub. Danke an das gesamte Personal und viele Grüße. Wer hier etwas zu bemängeln hat ist selber schuld. Natürlich gehört manches erneuert ( z.B. die Stühle im Hauptrestaurant, manche Bäder etc.). Dies geschieht aber bereits Jahr für Jahr teilweise.
Julia(36-40)Deutschland
Toller Urlaub
Schönes Hotel mit tollem Strand lecker Essen. Sehr schöne Hotelanlage mit vielen netten Sitzmöglichkeiten für den Abend. Nettes Personal
Markus(41-45)Deutschland
Alter Kasten. Massenabfertigung. 3 Sterne
Das Hotel hat nichts mit 5* Spa/Wellness zu tun. Alter Kasten. Massenabfertigung. Extrem viele Kleinkinder. Jeden morgen Kampf der Badetücher an Pool/Strand. Animation/Sport quasi nicht vorhanden. Anfangs trübes Poolwasser, später besser. Doppelbett nur 140cm und bretthart. Essen so leidlich. Der Garten ist schön. Service ok. Internet sehr gut.
Tom(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schönes Hotel
das essen ist sehr sehr lecker der strand ist wunderschön und sauber, das personal ist sehr freundlich und das spa ist sehr gut
Ingo-Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Viele Leute machen hier Urlaub
Essen und Trinken sehr gut. Zimmer und Gelände sehr sauber. Toller Garten. Animation ist ein super Team. Mittwochs ist Gartenrundgang.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöne familienfreundliche Anlage
Schöne Anlage mit ein paar Schwächen. Wir waren als Familie da und haben uns sehr wohl Gefühlt. Die Poolanlage ist wirklich schön. (2 große Pools + Babypool und separater Bereich für die Rutschen) Darüber hinaus gönnt sich die Anlage einen sehr gepflegten Garten in dem ebenfalls bestimmte Freizeit Elemente wie Minigolf oder Tischtennis integriert wurden. Der Strand ist sauber und gepflegt! Vielleicht aber ein Satz zur Kostenstruktur: Als All Inclusive Gäste ist das Angebot unser Erfahrung nach üblich (in Qualität…
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Hotel gern wieder
Tolles Familienhotel Top Anlage Service prima und es gibt für jeden etwas. Essen ist super und alle sind bemüht. Kleiner Tipp Filzgleiter an Stühle dann knarrt es unten in der nächsten Etage nicht so.
Hans(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
ideales Hotel für einen Badeurlaub mit Kindern
Das Hotel ist ideal am Meer gelegen. Es stehen ein toller Sandstrand und eine attraktive Poollandschaft zur Verfügung. Durch die Grösse der Anlage ist genügend Platz für alle Ansprüche vorhanden. Das Zimmer war geräumig und sauber, Insgesamt eine gute Wahl für unseren Badeurlaub mit dem Enkelkind (5 Jahre).