Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Steve(36-40)Deutschland
Toller Urlaub
Guter Service, toller Strand, schöne Pool Landschaft, das Abend Programm war für Kinder und Erwachsene sehr gut. Jederzeit wieder!
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schönes Hotel, gerne wieder.
Sehr schöne Hotelanlage, mit kleineren Abstrichen und möglichen Verbesserungen. Was leider nicht zu verbessern ist, ist die geografische Lage und die nähere Umgebung. Alles detailliert in den Untergruppen genauer beschrieben.
Verena(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel ist TOP - kann man nur weiterempfehlen!
Hotel direkt am Strand, große Anlage, Poolbar und Strandbar TOP! Essen war immer sehr gut - für jeden etwas dabei! Zimmer waren sehr groß & sauber.
Nicole (26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zum 4 mal hier... komme immer wieder gerne
Super Hotel , Nahe zum Flughafen, freundliches Personal, gutes Essen, Sandstrand mit teils Steinplatten im Meer, gute Animation
Jürgen Karlheinz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir kommen sicher wieder!
Sehr sauber, guter und freundlicher Service. Wir fühlten uns willkommen. Für uns sollte es ein Badeurlaub mit der Enkelin sein. Unsere Erwartungen haben sich mehr als erfüllt. Ein schöne Hotel mit toller Anlage.
Markus(31-35)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
es gabeine grosse auswahl an essen, der hotel bereich war sehr gross, sehr kinderfreundlich und sehr nettes personal, sehr schönes meer
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Viel zu gut bewertetes Hotel!
Das Hotel ist ok, hat aber auch viele Mängel, an denen dringend gearbeitet werden sollte. Die Top Bewertungen hier kann ich in keinster Weise nachvollziehen. Wenn überhaupt, dann würde ich diesem Hotel maximal 4 Sterne geben.
Agnes(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir sind bis jetzt immer sehr zufrieden gewesen
Wir sind sehr zufrieden, fahren über 20 Jahre hin, haben auch schon das Hotel weiter empfohlen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.
Jeannette(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Nie wieder - maximal 3 Sterne
In die Jahre gekommene sehr ungepflegte Anlage ,alles renovierungbedüftig. Angefangen von den Zimmern, speziell die Badezimmer, die Außenanlagen, z.B. der Brunnen, das Schwimmbad, die Liegen sowie die Bestuhulung im Buffetrestaurant geht gar nicht. Alles wirkt leider sehr schmuddelig.
Sven(36-40)Deutschland
Badeurlaub mit Familie u. Freunden
Leider war der Sportbereich sehr veraltet und defekt. Laufbänder waren kaputt und Geräte verrostet. Sonst war das Hotel gut. Betreung, Reinigung und der Poolbereich waren Klasse. Bei den Cocktails war die Qualität abhängig von der Tageszeit und dem Personal. Was extrem stressig war, das man sich die Liegen reservieren muss. Die Animation am Abend ist noch ausbaufähig.