Ein sehr ruhiges und modernes Hotel. Ich komme nun regelmäßig seit knapp drei Jahren, zweimal im Jahr her und fühle mich jedesmal aufs neue sehr wohl. Das ganze Team ist sehr herzlich und familiär, dies gibt einem immer ein sehr schönes Gefühl wiederzukommen.
ist etwas in die Jahre gekommen, aber sauber, freundliches Personal, Essen sehr gut und reichhaltig, für jeden etwas zu finden.
Leider konnte die Animation kein deutsch.
Der Ausblick von unserem Zimmer und auch vom Strand war leider durch das Kraftwerk etwas gestört, zumal auch in unsere Richtung auch öfters Rauch kam. Dafür noch Kurtaxe bezahlen fanden wir nicht korrekt
Das Hotel macht einen sauberen und gepflegten Eindruck. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Der Strandbereich ist großzügig, es sind immer genug Liegen vorhanden. Das Personal ist freundlich. Für einen Badeurlaub zu empfehlen.
Das Apollonia Hotel ist ein sehr schönes Familienhotel. Es bietet uns seit 15 Jahren eine Art zweites Zuhause. Zwar ist das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen, aber das macht gewissermaßen auch den Charme aus. Man ist sehr sehr gastfreundlich und die sehr große Hotelanlage überzeugt vor allem durch den weitläufigen und schönen Garten. Auch das man zu jederzeit Liegen findet und sich nicht darum prügeln muss ist ein Argument für das Hotel. Aber auch die Vielfalt und Qualität der Speisen.
Das Hotel liegt in der Nähe des Flughafens. Großartiger Strand mit vielen Liegen. Essen sehr gut und immer frisch zubereitet. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Über die Lage lässt sich streiten, wenn man Lust auf Bus und Taxi hat, geht's schon.
Das Essen war nicht schlecht, aber auch nicht besonders gut.
Leider ganz schlecht, dass es keinen Spielplatz für die Kinder gibt.
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel. Das Essen war köstlich, unser Zimmer wurde vom ausgezeichneten Reinigungspersonal immer sehr sauber gehalten, und die Abendshows waren sehr unterhaltsam. (⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️😄)
Das absolute Highlight unseres Aufenthalts war das Animationsteam; sie waren sehr freundlich und engagiert, und der Mini-Club war fantastisch für unsere Kinder. (⚽️🏓🤽🏽♂️⛳️🎨🌟🌟🌟🌟🌟🤩)
Der einzige kleine Nachteil war die Zimmerausstattung, die nicht ganz den Erwartungen an ein 5-Sterne…