Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Detlef(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Älteres Hotel, gut in Schuss, nur der Glanz fehlt
Das Hotel liegt etwas abseits. Der erste Eindruck war positiv. Dann Kofferservice nur auf Anforderung. Mußten das Zimmer um 00.20 Uhr mit einem Hotelplan selber suchen. Allerdings im Kühlschrank 1 Flasche Wasser und 2 belegte Brötchen. Das Zimmer war gut und sauber. Im Gelände alter Baum und Buschbestand (Mücken), Wäschewechsel OK.
Dunia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel
das essen ist sehr gut, der garten gefällt uns, der strand ist sehr sauber, die pools sind sehr gut fur die kindern, die getränke sind gut auch
Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Strand, Sport, Kreta
Alles in allem ist es sehr schön hier. Wunderbares Wetter und klares Meer. Wir genießen jede Minute. Das Hotel ist in die Jahre gekommen ist schon so ist aber kein Grund zu meckern da alles andere toll ist. Das Team und die Animation ist immer gut drauf und bereitet uns einen coolen Urlaub
Maria(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub
Der Strand war schön und die Lage war perfekt. Das Essen war sehr gut. Der All Inklusive ist toll. Die Animation war toll vorallem die Kinderanimation.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sommertag im März
Ein etwas ältere Anlage die gut gepflegt ist. Wir haben ein großes Zimmer im 4 Stock. Internet und telefonieren ist kostenlos. Abendessen und Frühstück sind passabel. Die Studienreise von Rsd ist gut organisiert und günstig. Wir empfehlen es gern weiter.
Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel
Hotel verfügt über eine tolle Gartenanlage. Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Es gibt Liegen und Schirme kostenlos am Strand. Spa Bereich ist ebenfalls gut zu besuchen. Alles gut.
Ingo(46-50)Deutschland
Sehr zufrieden
der garten ist sehr schön, essen ist sehr gut, cocktails sind sehr gut, die kinderdisco ist sehr gut, das personal ist sehr freundlich
Claudi(31-35)Deutschland
Apollonia Beach Bewertung
Eine tolle Anlage mit schönen Strand und viel grün. Es ist immer etwas Wind und man kann herrlich ausspannen. Die Kinder sind mit Kinderclub unterwegs und man sieht sich nur zum Essen. Speiseangebot ist sehr gut und wird immer nachgefüllt. Wir sind alle zufrieden.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Resort
Wir sind sehr positiv überrascht vom Hotel. Es gibt einen tollen Garten mit viel Schatten. Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Wir können dieses Hotel weiterempfehlen.
Eugen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Freundliche Menschen, tolle Insel
Unser Aufenthalt war kurz aber wir könnten uns ein gutes Bild machen von der Insel. Wirklich empfehlenswert, ein Muss für jeden Bildungsurlaub. Knossos ist eine bemerkenswerte Ausgrabungsstätte. Das Hotel ist sehr gut geführt und uns hat das Essen immer gut geschmeckt. Morgen werden wir nochmal die Sonne genießen.