Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wieder alles bestens
Wie erwartet wieder alles bestens. Auch ideal für einen Kreta-Kurztrip im Herbst. Wir werden gerne immer wieder kommen.
Es war unser zweiter Besuch in Folge.
Schönes Hotel. Toller Garten. Gute Busverbindung nach Heraklion. An unserem freien Tag sind wir noch Knossos besucht. Rundreise mit RSD gut organisiert.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaubsparadies mit griechischem Flair
Super Familienhotel, hervorragendes Essen, all inklusiv lohnt sich auf alle Fälle, kurze Wege, Pool und Strand nur durch eine Treppe getrennt, traumhafte Gartenanlage....Wir waren das 2. Mal im Apollonia Beach und kommen gerne wieder.
Ein angenehmer und entspannender Aufenthalt, toll.
Der Lobby- und Barbereich des Hotels ist großzügig und optisch sehr gelungen gestaltet. Hier hält man sich zum Kaffee oder einem Drink gerne auf. Auch die gepflegte und liebevoll gestaltete Gartenanlage mit großem Pool st eine Freude für das Auge. Hier kann man herrlich entspannen. Hinzu kommt der direkte Zugang zum Strand und zum Meer. Wunderbar.
Unsere letzten Tage waren wir in Heraklion im Hotel Apollonia. Sehr sauber und Größe Zimmer. Frühstück und Abendessen waren reichhaltig. Es schmeckte gut. Reiseleistungen war jederzeit ansprechbar. Preis Leistung hat uns überzeugt.
traumhaft schöne hotelanlage, familienfreundlich hotel, sehr schön langer strand, mitagessen auch an der pool bar volkommen ausreichend moglich verschiedenen themenam essen
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
gepflegtes Hotel mit schöner Gartenanlage
Sehr schöne, gepflegte und saubere Anlage mit einer wunderbar angelegten Außenanlage.
Viele verschieden angelegte schattige Plätze als Rückzugmöglichkeit in kleinen Nischen.