Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Steff(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr gutes Essen und tolle Mitarbeiter 👍
Wir haben noch Sommerwetter und es ist noch alles auf im Hotel. Das Essen ist sehr gut und an der Bar gibt es großzügige Cocktails. Haben auch eine Erst Liga Mannschaft hier getroffen. Eins muss man sagen, das Hotel kann stolz auf seine Mitarbeiter sein. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Auch ein tolles Animationsteam ist hier, Jesper, Serena und Martina sind spitze ! Wir sind rundum versorgt und zufrieden.
Frank (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Absolut gelungener Urlaub
Wie kannten das Hotel bereits und haben uns sehr gefreut wieder dort zu sein! Prima Pools - und super angenehm temperiertes Wasser. Immer Platz zum liegen und ausreichend Schattenplätze. Mit Kindern Mega cool. Am Strand gibt es viele Plätze und ist direkt an der Anlage! Personal ist super freundlich und hilfsbereit ! Das Familienzimmer ist richtig groß und jeden Tag super sauber gemacht worden! Jeden Abend gabs die Kinderdisco: wir haben es genossen, frei zu haben. Abends gab es Konzerte, Livemusik, Tanzgruppen,…
Julia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Ein Hotel mit Herz und Charakter
Für mich ist das Apollonia Beach einfach ein Hotel zum Wohlfühlen, deshalb war ich auch schon zum 16. Mal dort. Super nettes Personal, einladende Atmosphäre, toller Garten und gutes Essen. Die zentrale Lage ist günstig für Tagesausflüge in alle Richtungen.
Annika(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sonne und Energie tanken im Spätsommer
Ein gepflegtes, älteres Hotel mit einer sehr schönen Grünanlage, die viele Plätze zum Verweilen bietet - „es verläuft sich“. Schöne Poolanlage. Restaurant mit vielfältigen, sehr leckeren Angeboten. Sehr freundliches Personal, tolles Animationsteam. Equipment wie einige Liegen, Wasserball-Tore und Dartscheibe könnten mal erneuert werden
PeterAnja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir empfehlen das Apollonia
Windiger Sommer gerade macht aber Spass in die Wellen zu springen. Angebot an Speisen ist wieder gut.
Urlaub(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Zimmer Bewertung
Die Unterkunft ( das Zimmer ) waren noch sehr altmodisch die Betten nicht sehr bequem ! Haben einen Bungalows gebucht und bekommen haben wir lediglich ein Doppelzimmer mit 4 Betten ! Für mich nicht ganz akzeptabel
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gutes Hotel, welches schon bessere Zeiten hatte
Das Hotel ist im Allgemeinen in Ordnung. Leider ist es jedoch kein Vergleich mehr zu seinen Zeiten vor Corona. Einige vom Personal kannte man noch. Das ist schon Mal super. Ansonsten war unser Dritter Besuch jedoch vorerst definitv der Letzte. Die Restaurants haben nachgelassen und manche früher angebotenen Dienstleistung gibt es nicht mehr.
Walt (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Septemberurlaub
Das Personal war freundlich und einfach super, Die Zimmer waren schön, alles funktionierte, das Bad war sehr gepflegt, Badewanne und die Keramik war wie neu, Der Strand war auch gut und sauber gepflegt, es war sogar eine Badeaufsicht Rettungsschwimmer da den ganzen Tag, Das Essen war sehr umfangreich, Alles war immer Sauber. Das Hotel kann ich weiter empfehlen
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
3 Mal Apollonia, sehr zu empfehlen
Wir sind bereits das 3 Mal im Apollonia und sind sehr zufrieden... Der Essen ist super es gibt täglich genügend zur Auswahl sodass niemand zu kurz kommt. Der Service gibt sich immer große Mühe und ist sehr freundlich. Das Animationsteam ist immer sehr zuvorkommend, Lorenzo und Jasper sind klasse, wir lieben Sie. Noch zu erwähnen ist das alle sehr sehr kinderfreundlich sind. Die Zimmer sind okay , sie werden täglich gereinigt . Kein High Level aber es ist nicht dreckig. Es gibt sicher ein paar Ecken wo dringend mal…
Tania Pro.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Apollonia Hotel
Der Meeresgrund ist sehr steinig, das Meer selbst war immer stürmisch, wir konnten kaum schwimmen, der Rauch vom E-Werk nebenan war besonders in der Nacht zu spüren, die Klimaanlage braucht Reinigung, von der laufenden Klimaanlage kam ein muffiger Geruch, besonders beim Starten… Das Essen war sehr gesund und lecker, das Service freundlich, das Hotelgeländer ist sehr schön und gepflegt.