Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Älteres Hotel mit gutem Service, schlechtes Zimmer
Die extrem positive Resonanz hier auf holidaycheck können wir nicht nachvollziehen. Unser Zimmer war leider richtig schlecht (siehe in den Details). Das Hotel ist schon älter und daher nicht gerade in einem Topzustand. Im Vergleich zu unserem letztjährigen Aufenthalt in der Türkeit (Hotel Hotel Delphin Deluxe Resort auch mit 5 Sterne) war dieses Hotel von den Gebäudlichkeiten eine deutliche Klasse schlechter Auf der anderen Seite war der Service des Personals ist top, das Essen abwechslungsreich und gut. Wenn wir…
Peter(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
immer wieder gerne
die Mischung zwichen Familien und anderen Gästen ist sehr ausgeglichen.Das Programm der Animation sehr abwechslungsreich ohne aufdringlich zu sein dadurch hat das Hotel eine sehr gute Athmosphäre.
Lisett(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
keine 5 Sterne
Leider konnten wir die sehr guten Bewertungen auf HolidayCheck nicht nachvollziehen. Das Zimmer ist keine 5 Sterne wert. Das Badezimmer ist bereits sehr abgewohnt. Auch die Animation entsprach nicht unseren Vorstellung. Essen war ok.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Toller Familienurlaub
Wir waren von der Hotelanlage absolut begeistert. Die Gartenanlage ist großzügig und wunderschön gestaltet, auch der Poolbereich ist sehr einladend. Super windgeschützt aber mit Blick aufs Meer sitzt man vor allem in der großen Poolbar. Super ist auch der kurze Weg zum Strand, vor allem mit Kindern toll. Liegen waren immer verfügbar, egal ob am Strand oder am Pool. Im Kinderklub wird auch Deutsch gesprochen, unsere Tochter war sehr gern dort. Toller Kinderspielplatz. Das Essen war superlecker und…
Inge(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Tolle Erfahrung
Das Hotel und Kreta kann man zu 100 weiterempfehlen. Wir haben viele Orte und Aktivitäten der Insel erleben dürfen. Sehr variationsreich und sehr liebenswürdige Menschen kann man hier treffen.
Eveline(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Es war wieder schön im Hotel
Sehr schönes Hotel mit netten Mitarbeitern. Wir sind schon mehrfach hier gewesen und immer wieder neu begeistert. Kurzer Transfer zum Flughafen, gutes Essen und schöner Strand. Wir haben immer AIO und sind zufrieden.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Traumurlaub auf Kreta
Das Hotel verdient den Zusatz " Extraklasse". Es hat einfach "Alles" gepasst. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Und noch ein Wort zum Kraftwerk/E-Werk nebenan. Dies stört überhaupt nicht. In 14 Tagen Urlaub roch es vielleicht dreimal leicht nach Diesel. Aber nie länger als 10 Minuten. Sehen kann man es vom Strand aus, hat uns aber überhaupt nicht gestört, steht ja auch in jedem Reisekatalog.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schöne Hotelanlage
sehr schöne Hotelanlage, liebevolle Gärten , die gesamte Anlage ist gut gepflegt und wird täglich sauber gehalten. Täglich gibt es typisch kretisches Essen sehr lecker.
(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Ferien
Würde sofort wieder gehen! Sehr freundliches Personal, Essen war sehr gut auch in den 3 Themen Restaurant! Pool und Strand sehr gut! Animation hervorragend! Kan ich 100% weiterempfehlen!
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Hat uns allen gefallen
Essen ist sehr schmackhaft. Schöne Anlge mit kleinem Streichelzoo. unsere Enkel hatten viel Spass. Gross angelegte Gartenanlage mit viel Schatten. Wir kommen wieder.