Ein gut geführtes Hotel der gehobenen Klasse. Haben sehr gut gegessen hier und uns stets willkommen gefühlt. Mitarbeiter sehr servicebedacht. Anfragen und Wünsche wurden von Gästebetreuerin perfekt ausgeführt. Grosses Lob an alle Mitarbeiter.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Hotel in einer wunderbaren Gartenanlage!!
Wir verbrachten schöne 2 Wochen in einem Hotel direkt am Strand. Ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt.
Eine wunderschöne Gartenanlage und ein tolles Essen mit freundlichem Personal überzeugten uns auf alle Fälle und würden wieder gerne dieses Hotel besuchen.
Tolles Hotel. Wunderschöne Gartenanlage. Sehr gutes Essen, schöner Strand, angenehm gemischtes Publikum, nievauvolles all-inclusive und sehr, sehr tolle Kinderbetreuung (Danke Kathi,Ela, Tina und Ele !)
Sehr empfehlenswerte Küche ob morgens mittags abends.Eine tolle Grün Anlage,sehr kompetentes und freundliches Personal . Ein Hotel mit sehr schönem Sandstrand. Unsere Zeithier hat unsere Erwartungen übertroffen.
schönes Wetter und tollen Strand gibtshier. unsere kinder haben eine gute zeit hier gehabt. heute waren wir beim gartekrundgang dabei gewesen zum urlaubsabschluss quasi. tolle erlebnisse und danke an alle mitarbeiter.
Am besten hat uns gefallen das die Liegen (am Strand) und vor allem Badetücher ohne Gebühr waren und im ganzen Hotel Free Wlan vorhanden war und sehr gut funktioniert hat.
Nicht so toll waren die Safe Kosten von 40 Euro für 2 Wochen.
Gepflegte grosse Gartenanlage, langer Sandstrad, kristallklahres Wasser, grosse Auswahl an internationalen und griechischen Speisen. Kurz gesagt, der richtige Ort um sich zu erholen.