Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Berti(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Paradies und Schlaraffenland
Bei der Größe des Hotels könnte man von einem hochragenden Gebäude ausgehen. Auf Grund der lockeren Aufteilung der Unterkünfte über das Gelände mit dem hervorragenden Baum-, Grün- und Blumenbestand sind diese jedoch kaum wahrnehmbar.
Sarah (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wir hatten superschönen Urlaub sehr empfehlenswert
Das Hotel hat eine schöne Anlage wo für jeden was dabei ist. Egal ob man gerne im grünen liegt, am Pool oder Strand. Mein absolutes Highlight war der Fischabend wo es frischen gegrillten Fisch gab und einen riesen Thunfisch der live angeschnitten wurde.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
kurz gesagt TOP
Hotelmitarbeiter sind das Herz und die Seele hier. Haben uns super erhohlt und eerden mit den allerbesten Eindrücken heim fliegen. Ostersonntag haben wir noch Griechisches Ostern gefeiert mit Tanz und BBQ. tolle Feier.
Micha(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Apollonia beach Juni 2016 2Erw. 2 Ki 1800 all in
Kinderbereich nicht genug beschattet. Leider nur 2 rutschen die nur zw. 11:00 - 13-:00 und 16:00 - 17:00 in betrieb sind. Essen und Personal ist erste Klasse, riesen auswahl am Buffet. All inkl. lohnt sich auf jedenfall. zugang zum strand direkt nach der Poolanlage. Leider werden die Liegen am Strand und Pool schon ab ca. 5:30 belegt und wer erst nach dem Frühstück baden gehen will hat keine Chance mehr auf ne Liege. Teilweise wurden besetzte liegen vom Personal freigeräumt, leider nicht häufig genug :-(
Hanne(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal.
Das Hotel liegt in einem wunderschönen gewachsenen Park mit vielen Bäumen und Büschen und Blüten. Viele Sitzecken spenden Schatten oder Sonne, ganz nach Wunsch. Die Zimmer sind zweckmäßig. Eine Dusche statt Badewanne wäre schön. Für die Außentür könnte ein Fliegengitter wegen der Mücken sinnvoll sein.
Karola(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Ich werde dieses Hotel sehr gerne wieder besuchen.
wunderschöne Gartengestaltung und sehr schöner Strand. Sehr höfliches Personal, sehr schöne und saubere Zimmer. Hervorragendes Essen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Wohlfühlhotel mit der Tendenz wiederzukommen
Wir waren das 2.Mal im Apollonia und wieder hat es uns sehr gut gefallen. Auch dieses Mal fühlten wir uns sehr willkommen und möchten uns bei dem freundlichen und kompetenten Personal recht herzlich bedanken! Die Speisen zu jeder Mahlzeit waren wieder sehr abwechslungsreich, auch fanden wir den griechischen Teil des Buffets sehr, sehr lecker. Da dieses Hotel einen wunderschönen Garten hat ist die Gartenführung mit anschließender Überraschung sehr zu empehlen.
Panagiotis(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Das erste, aber sicher nicht das letzte Mal
Das Hotel und die Anlage bietet alles was das Herz begehrt. Das Essen ist super und auch vielfältig. Die Themenrestaurants sind sehr schön und auch sehr lecker. Das Team vor Ort tut wirklich alles damit es ein super Urlaub wird. Sehr zu empfehlen: die Massagen Die Massagen im Spa Center sind herrlich und nicht zu vergessen: Raki, die kretische Medizin
Caro(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Freundliches Familienhote mit Schwächen
Die Zimmer sind recht schön und die Poolanlage ist ebenfalls ok. Das Personal ist stets sehr bemüht und immer freundlich und hilfsbereit. Uns hat dennoch die Lage des Hotels in unmittelbarer Nähe eines recht großen Elektrizitätswerkes gestört. Die hohen Schornsteine des Werkes stießen durchgehend gelblichen Rauch aus . Auch wurde die Hotelumgebung insgesamt durch dieses Werk dominiert, so dass Joggen nur an der Strasse in Richtung Amoudara möglich war. Schade! Der Spa-Bereich verfügt über einen schlechten und…
Uta(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Perfektes Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen
In diesem Hotel haben wir eine sehr entspannte Zeit mit außerordentlich freundlichen, kompetenten und hilfsbereiten Mitarbeitern verbracht. Hier wird sehr großer Wert auf die Zufriedenheit der Gäste gelegt. Die Anlage liegt unmittelbar am Strand und inmitten eines gut angelegten Gartens mit altem Baumbestand, in dem überall Sitzmöglichkeiten zu finden sind. Das Foyer des Hotels beeindruckt durch seine großzügige dekorative Gestaltung mit Naturstein und Rundbögen. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet…