Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabine und KLaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Super Urlaub im Apollonia Beach
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Apollonia. Waren das erste Mal dort und haben uns wie zu Hause gefühlt. Service und Essen perfekt. Wer dort nichts zum Essen findet....... und auch die Bars und die Snack Bar am Strand einfach alles perfekt.Vor allem die Gartenbegehung mit der Gästemanagerin war echt super.Vielen Dank dafür Frau Duckeck , das ist echt eine super Idee den Gästen auch mal die Natur näher zu bringen. Auch der Hopp on hpff off Bus ist eine toller Service vor Ort um Heraklion besser kennen zu…
Martina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Ein absoluter Glückstreffer - wir kommen wieder!
Ein besonderes Highlight war das Abendessen im griechischen Themenrestaurant, der Taverne Ambrosia, direkt am Strand. Absolut empfehlenswert ist mittwochs die Führung durch die Hotelanlage mit Informationen zu den heimischen Pflanzen und dem Hotel. Auch das Spa ist einen Besuch wert - die Behandlungen sind griechischen Inseln und Ausflugszielen gewidmet, so dass unsere Massage direkt zu einem kleinen Aufenthalt auf einer weiteren Insel wurde.
Harald(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Endlich mal ein tolles Familienhotel !
Super Hotel für Familien mit Kindern. Insbesondere ein großes Lob an den Kinderclub und deren Mitarbeiter, die sich viel Mühe geben und sehr engagiert sind.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wir kommen gerne wieder!
Die Hotelanlage ist wunderbar gelegen: kurze Transferzeit vom Flughafen Heraklion, direkte Strandlage und ein wunderschöner Garten.......toll gepflegt und auch für Kinder übersichtlich gestaltet. Wir kommen wieder!
steffi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Relaxing Urlaub
haben den spa bereich genossen. speisen sind sehr gut gibt such vegan. hotelpersonal freundlich. taverne am strand traumhaft. kommen im sommer wieder.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr gutes Hotel mit leckerem Essen
Das Hotel liegt in der Nähe von Heraklion. Das Hotel ist sauber und das Personal gut geschult. Das Kaftwerk in Sichtweite stört in keiner Weise.
Nicole(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Freundliches Familienhotel mit sehr gutem Essen!
Schöne, familienfreundliche Anlage. Angenehme unaufdringliche Animation. Ausgezeichnetes Frühstück, leckeres Abendessen mit riesiger Auswahl (auch regionale Produkte!).
Tim(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein eher durchschnittliches Vier-Sterne-Hotel
Das Hotel verfügt über eine tolle grüne Anlage und hat einen wirklich schönen Strand. Leider sind die Zimmer, besonders die Badezimmer nicht mehr im besten Zustand (verbesserungwürdige Versiegelungen, Dusche überschwemmt das ganze Bad, Matratzen völlig durchgelegen). Die Animation ist gut - es werden viele sportliche Aktivitäten angeboten - , aber wer im Nebengebäubde ein Zimmer hat, kann abends leider erst ab Mitternacht so richtig schlafen, da die Musik im Amphitheater doch sehr laut ist, und das obwohl die…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein ganz toller Urlaub
Ich kann mich den vielen positiven Bewertungen nur anschließen. Nettes Personal, tolle Anlage, sehr sehr gutes Essen, nettes Personal in allen Bereichen. Der Miniclub war super, vielen Dank an Ela, so schwer war die Abreise für unseren Sohn noch nie und er war schon in einigen Miniclubs. Einzig der Meerblick unseres Bungalowzimmers war ein wenig durch Bäume begrenzt, aber wir hatten Meerblick. Da wir auch kaum auf dem Zimmer waren, ist das aber auch zweitrangig. Die Badezimmer müssen demnächst auch renoviert…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Empfehlenswert, auch für Familien mit Kindern.
Schöne Zimmer, alles sehr sauber, sehr schöne Gartenanlage, hervorragendes Essen. Wirklich ausgezeichnet. Was uns gestört hat war die Musikberieselung am Pool. Wenn man das nicht will kann man sich aber auch ans Meer legen. Einziger Nachteil war gelegentlicher Geruch vom Kraftwerk, lag aber wohl auch am Wind, der bei uns stark aus Westen wehte. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.