Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

JP(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Empfehlenswert
Das Hotel liegt in 30-minütiger Entfernung zum Flughafen; d.h.: keine lange An- und Abfahrt. Die großzügige Gartenanlage dient der Ruhe und der Entspannung und erforderdert keine Stühlereservierung. Obwohl das Hotel schon einige Jahren auf dem Buckel hat, sind die Zimmer ok ausgestattet wobei der Meerblick durch sehr hohes Gewächs (i.d.R. Bäume) erheblich eingeschränkt ist.
Fabian(41-45)Schweiz
Schöner Familienurlaub
Gutes Essen, sehr freundliches-Personal, sehr gepflegte Parkanlage, Poolanlage und Strand ist für jeden etwas dabei. Wir sind sehr zufrieden, nach zwei Wochen noch kein Heimweh.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein sehr erholsamer Urlaub
Ein Familienfreundlichkeit geführtes Hotel mit einer tollen Gartenanlage.Eine schöne Poollandschaft mit Wasserrutschen und gepflegten Strand.
Edith(61-65)Deutschland
Das Hotel kann man guten Gewissens empfehlen
Das Essen war sehr schmackhaft, vielseitig und liebevoll angerichtet. Das Personal war sehr freundlich und umsichtig (bis auf eine Kellnerin im abendlichen Barbereich). Die Bäder im Bungalowbereich könnten dringend eine Renovierung gebrauchen. Aber alles war sauber.
Ina und Jörg aus Paderborn(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein Ort an dem man die Seele baumeln lassen kann!
Das wieder einmal (wie waren zum 5ten Mal hier) persönliche Highlight ist die überwältigende Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Hotelpersonals, von der Reinigungskraft bis hin zum Hotelmanager !!! Wir danken für alles und kommen immer wieder !!!
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kinderfreundl. Hotel mit weitläufiger Gartenanlage
Super schöne weitläufige Gartenanlage in der man zusätzlich zu den 2 Pools in der Sonne oder auch im Schatten liegen kann. Kostenloses W-lan in der kompletten Hotelanlage - sehr sehr gut! Für uns neu und befremdlich, dass ein 5-Sterne-Haus (Landeskategorie) den Safe zusätzlich bepreist. Gerade als all-inclusive-Paket gehört das für mein Verständnis dazu - wir haben für 14Tage 40,-Euro gezahlt.
Ursula and Willibald (71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Es gibt ein Wiedersehen
Obwohl unser nun schon 15. Urlaub im Apollonia noch nicht beendet ist, sagen wir schon jetzt allen Mitarbeitern des Hauses einen herzlichen Dank fuer das Schoene, was wir hier erleben durften. Jedes Jahr gibt es besondere Ueberraschungen. So war es diesmal das Gala Diner mit einem sehr koestlichen Sechs-Gaenge-Menue fuer ca. 70 Stammgaeste. Sehr gern kommen wir 2017 wieder. Bis dahin alles Gute und einen schoenen Winter....Καλό Χειμώνα!
Sybille(36-40)Schweiz
Schöne erholsame Ferien
Schöne,grüne Anlage, herrlicher Strand, gutes Essen. Personal im Rest. könnte freundlicher sein. Animation gut, der Kinderclub ist gut geführt.
Thomas(46-50)Deutschland
Wunderbarer Familienurlaub
Das Essen ist sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich. Die Anlage und der Garten sind sehr schoen. Was sehr gut ist, dass man direkt am Strand in der Snack Bar essen kann. WLAN war fuer uns wichtig und ist im ganzen Hotel vorhanden. Von hier aus kommt man mit dem Bus schnell in die Stadt. Im Minimarkt bekommt man nicht nur die ueblichen Sachen, sondern auch typische griechische Spezialitaeten und auch sonst was man immer braucht. Der Strand ist sehr sauber. Es gibt viele Moeglichkeiten fuer Familien mit Kindern.…
Fritz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ausgezeichnetes hotel
Wir haben noch nie eine bessere und gepflegtere Hotelanlage ( Hotel u. Außenanlage ) erlebt. Auch der Service und ddie Verpflegung waren makellos. Zur Wetterlage: fast die gesamte Aufenthaltsdauer über herrschte heftiger,kalter Nordwind, der zur Folge hatte, dass wir im Schatten froren, in der Sonne jedoch rösteten.