Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tino(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Kinderklub herausragend, Rest wenn überh.Mittelmaß
Absolutes Highlight in diesem Hotel war der Kids Club, allen Mitarbeiter/innen nochmals vielen Dank für den klasse Job den ihr dort tagtäglich macht. Die Enttäuschung des Urlaubs war eindeutig das Essen.
Gregor(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Super Familienhotel
Das Hotel kann ich bedenkenlos weiterempfehlen. Hier stimmt wirklich alles. Das Essen ist sehr schmackhaft und man bemüht sich ständig das Buffet sauber zu halten. Im Haupthaus sind die Zimmer absolut zu empfehlen. In unserem Zimmer war alles Tip-Top mit einem grossen Flat-TV der auch Internetfähig war. Am Empfang spricht man auch deutsch. In der Anlage gibt es Geschäfte, die alles haben was man zu Hause vergessen hat und was man noch brauchen könnte. Zeitschriften, Getränke, Badebekleidung , Luftmatratze, Andenken…
Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Zwei traumhafte Wochen auf Kreta!!!
Etwas älteres Haus mit Charme. Dafür genügend Schattenplätze durch die vorhandenen hohen Bäume. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Essen mehr als reichlich, dazu noch 3 Spezialitätenrestaurants mit festen Menüplan. Was mir wichtig ist, die Produkte soweit es geht werden regional eingekauft. Die Qualität der Speisen ist gut.
René(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Badeurlaub im Oktober
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, die Zimmer sind teilweise sehr spartanisch, sehr wenig Stauraum für Kleider. In den Gartenbungalows riecht es nach Keller. DieBadezimmer in den Zimmern überem Spa sind stark renovierungsbedürftig. Im Pool gibt es kaputte Fliesen. Das Essen ist meist gut, Fisch und Fleisch manchmal zu trocken. Personal, Zimmermädchen, Animateure, Kinderclub durchweg superfreundlich. Die Anlage hat einen sehr schönen, blühenden Garten.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir würde wieder kommen!
Schönes älteres Hotel mit einer sehr schönen Außenanlage, gut angelegte Liegewiesen. Strand sehr sauber. Personal sehr freundlich.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr schöner Familienurlaub!
Wir waren mit unserem Dreijährigen zwei Wochen lang im Apollonia. Es wareine tolle und abwechslungsreiche Zeit. Strand und Pools sind prima und das Essen sehr gut. Würden wiederkommen!
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super tolles, freundliches u schönes Hotel
Kann nur sagen. TOP! Kommen wieder. :) Freundliches Personal, Strand sauber, Leute u Umgebung super. Viel Auswahl an essen. ReinigungspersonaL kommt täglich. :) :)
Katarina(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Erholung pur
Essen war sehr gut, die Auswahl, die Vielfalt, der Garten, Sauberkeit, der Service, der Strand und die Freundlichkeit an der Rezeption und im Restaurant. Es gibt eine schoene Liegewiese im Garten.
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gerne immer wieder
Wir sind mittlerweile zum zweiten Mal in diesem Hotel und können es nur sehr empfehlen. Es ist sehr gepflegt und die Mitarbeiter sind alle nett und geben sich grösste Mühe allen einen schönen Urlaub zu bereiten. Für Familien und Paare wird viel geboten und es ist immer abwechslungsreich. Das betrifft sowohl das Essen, als auch die Freizeitgestaltung
daniela(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolle Animation, super Miniclub
sehr freundliches und hilfsbereites personal. strand übergangcins meer ist etwas holprig. essen ist sehr lecker und die auswahl ist riessig