Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sonja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Zum zweiten Mal da - herzlicher Emfpang
Wir waren schon letztes Jahr in diesem Hotel und unsere Erwartung wurde übertroffen. Wir wurden als Stammgäste wie die Könige behandelt. Das Personal war herzlich und zuvorkommend. Wir hatten das gleiche wunderbare Zimmer wie im letzten Jahr! Das Essen war immer noch hervorragend, der Strand hat sich um eine Attraktion erweitert: Wassersport - sehr zu empfehlen, denn es macht Riesenspaß! Eins ist sicher: Wir waren noch nicht das letzte Mal dort. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal! DANKE an das Apollonia…
Stefan(41-45)Deutschland
Schöne Sommerferien
Guter Service, Freundliches Personal und sehr gute Küche haben uns hier gefallen. Tolle Gartenanlage ist noch zu erwähnen. Wir empfelen das Hotel gerne weiter
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Einfach wunderbar :)
Wir hatten ein Super-Spar Zimmer im Nebenhaus und waren sehr zufrieden! Es war geräumig, sauber und uns hat die Lage super gefallen! Zwei große Betten, jeden Tag frische Handtücher, Fön, Seife etc. alles vorhanden! In der gesamten Hotelanlage sowie am STrand hatte man sehr gutes und schnelles WLan! Es waren ganz unterschiedlich alte Leute im Hotel: von Familien mit kleinen Kindern bis hin zu Senioren - alles dabei! Wir waren Ende August: Wetter war spitze! Schön windig :) und nich zu heiß. Auch abends sehr…
Janine(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Empfehlenswerter, sehr schöner Badeurlaub.
Wir haben zum ersten mal unseren Urlaub im Apollonia Beach verbracht und würden jederzeit wieder kommen. Wir hatten ein Bungalowzimmer von ausreichender Größe (leider mit getrennten Betten, wir haben trotzdem was draus gemacht) Die Sauberkeit des Zimmers war soweit in Ordnung, und im Hotel ausgezeichnet. Die AI-Leistungen haben uns rundum voll überzeugt (Umfang und Qualität) Was in anderen Hotels in dieser Art selten anzufinden ist. (frisch gepresste Säfte und keine Wiederholungen im Mittags- und Abendbuffet) Bei…
horst(51-55)Deutschland
Sommerurlaub 2016
Unsere Kinder waren happy und wir auch. Sehr gutes Essen gabs auch. Eine tolle Akrobatik Show gab es am Montag Abend. Hotel kann man wiederbuchen. Danke
Gerrit(36-40)Deutschland
Erholung pur dank super Kinderanimation
Super, tolle Kinderanimation! Sehr freundlich und persönlich! Super Hotel mit sehr gutem Essen und schönem Strand! Gerne wieder!
Lutz(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Toller Urlaub! Wir kommen wieder!!!!!
Tolle Hotelanlage, vielfältiges Essen, tolle Poollandschaft, sehr freundliches Personal, tolles Animationsteam, Sand-Kies-Strand
Dirk(36-40)Deutschland
Empfehlenswert für Familien
Die Kinderanimation ist top!!!! daher auch für die Erwachsenen Erholung pur, Essen ist lecker und reichhaltig, Parkanlage ist sehr schön.
Florian(36-40)Deutschland
Toller Urlaub mit top Kinderanimation
Schönes Hotel, tolle Grünanlage, viele Freizeitangebote, leckeres Essen, tolles Wetter, super Kinderanimation. Gerne wieder!!!!
Jan(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
sehr schöne nur platz von Factory
gute essen, fur Kinder gut ,sehr schöne club, strand gut fur Kinder, nur stein -schuhe.Pool hatgute lage mit salzwasser und bar.