Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Arno und Anja S.(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Toller Urlaub
Das Hotel ist einfach toll ! Die Gartenanlage ist wunderschön und lädt abends zum Verweilen ein. Wir hatten AI gebucht und es fehlte echt an garnichts. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer war geräumig und sauber. Wir haben einen ganz tollen Urlaub verbracht und werden nächstes Jahr wieder dorthin reisen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wir kommen wieder!
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, aber in einem guten Zustand mit einem wunderschönem angelegten Garten in dem man sich jederzeit an lauschigen Plätzen erholen kann. Das Personal ist sehr aufmerksam und wir hatten das Gefühl willkommen zu sein. Das Essen in den Restaurants war sehr abwechslungsreich und es hat uns sehr gut geschmeckt. Rundum eine perfekte Woche.
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schönes Hotel
Das Hotel liegt in einer wunderschönen Gartenanlage. Die größe der Zimmer ist angemessen und shr sauber. Reinigung ist täglich. Das Personal stets freundlich und kompetent. Das Essen ist abwechslungsreich, reichlich und von sehr hoher Qualität. Der Strand sehr sauber.
Stefan(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Top Hotel, Nächstes Jahr wieder!!!
Als erstes muss ich sagen, ich kann die negertiven Bewertungen absolut NICHT nachvollziehen, denn nichts davon stimmt!!!!! Das Hotel ist ein Traum!!! Wir sind als paar verreist, und bekamen ein Familienzimmer mit Gartenblick. Das Hotel ist vielleicht schon ein bissichen älter, wurde aber modernisiert und ist top in Schuss!!! Das Zimmer war sehr gepflegt und riesengroß. Die Betten waren sehr hochwertig und einen eigenen Ankleideraum gab es auch. Wenn man schon unbedingt etwas zu bekritteln hat, dann vielleicht der…
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Erholsamer und kulinarischer Frühlingsurlaub
Das etwas ältere, teilweise mit felsigem Meereinstieg und neben einem Elektrizitätswerk gelegene Appolonia Beach Resort, hat was die Lage betrifft nicht die optimalsten Karten, gegenüber anderen Hotels. Aber, das freundliche zuvorkommende Personal, das sensationelle und abwechslungsreiche Essen, die schöne und saubere Gartenanlage , der gut organisierte Mini-Club und das Abendprogramm für Jung und Alt können die nicht optimale Lage vom Hotel bei weitem kompensieren. Heraklion mit seinen Läden ist mit dem Bus sehr…
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Toll, wir waren sehr zufrieden.
Wir hatten einen schönen und erholsamen Urlaub. Unser Zimmer war zwar etwas klein und die Matratze sehr hart, aber wir haben uns trotzdem wohl gefühlt. Die Essens- und Getränkeauswahl war hervorragend und es war immer alles reichlich vorhanden. Wie schon mehrfach erwähnt gibt es ein Kraftwerk in der Nähe das aber weiter nicht stört, wenn man nicht den ganzen Tag beabsichtigt drauf schaut. Weiterhin war das Wasser noch ziemlich kalt, durch den Fluss der in der Nähe ins Meer fließt. Das Personal war zu jeder Zeit…
Silvio(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel spektakulär
Hotel ,Gartenanlage,Essen alles vom Feinsten. Animationteam hervorragent,nicht aufdringlich und sehr freundlich.Poolanlage sehr sauber.
Sinja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Rund um perfekt!
Super Service, tolles Essen, schöner Strand, großartige Gartenanlage! Vom Haupthaus bis zum Stand ist man schon ca. 5 Minuten unterwegs. Unbedingt mittwochs um 10:30 Uhr die Gartenführung mitmachen! Lohnt sich! Sehr nett war auch das Oktoberfest mit Weißwurst, Brezeln, Bier aus Krügen und bayerischer Musik! Ein großes Dankeschön für einen wundervollen Urlaub an alle!
Martin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Familienhotel
Wir koennen das Hotel wirklich empfehlen. Hier passt alles. Der Kinderclub ist auch sehr gut. Die Maedchen kuemmern sich wirklich ruehrend um unsere Tochter. Essen ist super und abwechslungsreich. Sauberkeit ueberall top.
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wunderbares Hotel für jung und alt
Sauberer Strand, 3 wirklich schöne Pools, Wasserrutschen für die Kinder und direkte Anbindung an das Meer. Die Auswahl in den Restaurants ist besonders vielfältig und das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Die Sauberkeit des Hotel und vor allem der Zimmer ist vorbildlich für vergleichbare Objekte. Wir sind rundum zufrieden.