Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martin(14-18)Deutschland
Ausgezeichnetes Hotel für Familien
Hotel mit angenehmer Atmosphäre, bester Lage, super Service, einem freundlichem, hilfsbereitem Personal und das alles All inclusive. Ein Ort zum wohlfühlen!
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
ACHTUNG - ROLLSTUHLFAHRERIN - BEWERTET
Das Hotel ist für gesunde Besucher gut, für mich als Rollstuhlfahrerin nicht ideal. Die Schrägen auf der Hotelanlage sind sehr rutschig und steil, ohne Hilfe nicht möglich zu benutzen. Das Rollstuhlzimmer ist sehr eng gehalten. Ins Meer kommt man nicht nur an den Strand mit Hilfe von Holzpaletten. In der Woche die ich hier verbracht habe hat mich nicht einmal einer von den Kellnern nach Hilfe gefragt. Auch wenn ich mein Glas Wasser von links nach rechts gegeben habe um den Rollstuhl im selben Takt nach vorn zu…
Horst(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super, immer wieder
Zuvorkommend aufgenommen, gutes Zimmer mit Meerblick, Service allgemein freundlich und engagiert. SUPER grossraeumige, sauber Anlage direkt am Strand gelegen. Das ESSEN ist vielfaeltig und schmackhaft.
Benjamin(14-18)Deutschland
Super Essen jeden Tag
Erstaunt war ich über die grosse Auswahl der angebotenen Speisen. Auch die Pools haben mir gefallen. Alles ist sehr sauber. Das Meer ist warm und auch sehr sauber. Die Animation hat ein umfangreiches und lustiges Programm.
Markus(14-18)Deutschland
Viele süsse Speisen
habe noch nie soviele süsse und leckere Speisen in einem Restaurant essen können. Im Hotel gibt es drei coole Pools. Im Meer konnte ich auch gut schwimmen. Mein Lieblings_Kellner ist Manolis.
Martin(14-18)Deutschland
cooles Hotel
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Der Strand liegt direkt am Hotel und ist sauber. Das Wasser im Meer hat eine gute Qualität und ist sauber. Essen kann man sehr gut und viel.
Jana Cl. Röper(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Einfach nur toll
Seit 8 Jahren verweile ich jedes Jahr einmal dort und es ist immer wieder schön. Die Menschen sind immer nett alles passt und tolles Essen. Um alle Belange wird sich sofort gekümmert und es werden viele Fremdsprachen sehr gut gesprochen. Ich fühle mich dort wie zu Hause
Heide(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr erholsamer Urlaub immer wieder gern!
Nach unserem ersten Besuch 2014 war es ganz klar das wir dieses Hotel unbedingt noch einmal besuchen müssen . Wir haben uns auch in diesem Jahr sehr wohl gefühlt. Dankeschön an das gesamte Team hoffentlich gibt es ein nächstes Mal.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Erholung pur mit besonderem Wohlfühlfaktor
Das Apollonia Resort befindet sich direkt am Sandstrand im eher unspektakulären Amoudara ca. 20 Min Busfahrt von Heraklion und den Busbahnhöfen zu Ausflugszielen entfernt. Die Hotelanlage ist weitläufig aber übersichtlich, und wird mit einem wunderschönen Hotelgarten aufgewertet, der den Strand mit den Hotelgebäuden verbindet. Die Zimmer sind modern und sehr sauber, beim Essen wird auf frische Zubereitung und Abwechslung viel wert gelegt. Das größte Lob bekommen die Menschen, die das Apollonia mit Leben füllen.…
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel, Service, Personal, Anlage u. Strand!
Wunderschöne Anlage, Park, eigener Strand, zuvorkommendes Personal u. super Animation, rundherum wohl gefühlt! Ich war Ende Juli mit meiner Tochter (22 J.) für 11 Tage hier, wir haben uns wirklich total erholt und den schönen Strand, den sauberen Pool, die schöne Parkanlage genossen. Ein Kompliment an das total nette Animations-Team 2015 (liebe Grüße an Alle!) Auch das gesammte Service-Personal war zuvorkommend, immer freundlich und hilfsbereit, Kompliment. Wir haben uns vorgenommen, nächstes Jahr noch einmal …