Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christof(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Hat alles geschmeckt
Servicekraefte sehr aufmerksam auch fuer die Kids wird gesorgt. Aufgefuellt wurde immer mit frischem Fisch und Fleisch. Vorzueglichge Saucen. Regionale Prudukte aus Kreta waren auch zu finden. TOP
Gerhard (66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Meerblick gebucht und bezahlt, aber nicht bekommen
Wir haben über HolidayCheck bewusst den renommierten Reiseveranstalter Neckermann für unsere Buchung - Doppelzimmer mit Meerblick AI im Haupthaus Hotel Apollonia Beach -ausgewählt. Die Buchung erfolgte zum Vollpreis von Euro 923,00 pro Person (kein Sonderangebot oder Sparpreiszimmer, etc).. Nach verzögerten Transfer sind wir um ca. 22 Uhr im Hotel Apollonia Beach angekommen. Zu unserer großen Überraschung gab es nicht das gebuchte Meerblickzimmer, sondern wurde uns ein ebenerdiges Familienzimmer im…
Céline(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
3 Mal; das erste, letzte und einzige Mal!!!
Die Anlage ist im grossen und ganzen in einem guten Zustand. Sauberkeit wird hier allerdings nicht gross geschrieben. Für uns ein typisches Touri-Hotel. Alles auf die Menge ausgerichtet. Sehr schade...... Kein ALL-INC. buchen und mehr auf der Insel unternehmen. Kreta ist eine wunderschöne grüne Insel mit vielen Wander- Sport und Genussmöglichkeiten. Boots- und Schnorchel Touren können wir wärmstens empfehlen.
Charly(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Freundlichkeit das große Plus!
Sehr schönes Resort, ein bischen in die Jahre gekommen. Der genaue Blick zeigt das schon, aber man bemüht sich sehr alles sauber zu halten. Für einen reinen Badeurlaub genau richtig. Wir hallte All Inklusive - mehr geht nicht - Immer und überall werden Getränke und Speisen in wirklich ausreichender Form gereicht. 3x war die Möglichkeit in den Restaurants zu speisen - auch hier alles sehr gut - freundliches Personal. Für Kinder ist auf jedenfall Medizin gegen Mücken mitzunehmen, das ist eine kleine Plage. Der Arzt…
Manfred(66-70)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super schoener Urlaub
Sehr freundlicher Service, Stelios ist sehr aufmerksam. Essen hervorragend, abwechslungsreich, Fruehstueck , frische Saefte bis zum Eis Badewanne nachbessern, in dia Jahre gekommen
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Urlaub mit kleinen Fehlern
Die Hotelanlage ist etwas in die Jahre gekommen, wird aber gut in Schuss gehalten. Safe kostet für 9 Tage über 40,- €, bei einem 5* Hotel finde ich das nicht ok. Dafür war WLAN (wenn man reinkam) umsonst und fast im ganzen Hotel (auch am Strand) verfügbar - gut. Gästestruktur sehr gemischt, von Familien mit Kleinkindern bis hin zu älteren Gästen war alles in zahlreichen Nationalitäten vertreten, während unseres Aufenthalts aber nicht laut. Trotz Nebensaison hatten wir tolles Wetter (bis zu 40° C) und…
Nicole(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schönes Hotel mit kleinen Schwächen
Anlage sehr schön,Personal freundlich,Essen ist gut,nur die Kinderanimation war nicht besonders gut,Zimmer ausreichend
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super auch in Kriesenzeiten
Kommen wieder wenn uns die Sehnsucht treibt... Meer Strand und Service am Strand mit Griechischer Bar und Snacnkbar keine Wartezeiten! Personal sehr freundlich
Ruza(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
familien urlaub, geeignet auch fuer kleinkinder.
Super Lage, Sandstrand ,Super Spa,Essen ausgezeichnet.Nah am Flughafen, aber fast kein Lärm.Wir kommen wieder.
Sonja(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
schöner Familienurlaub, uns hats gefallen!
schönes, gepflegtes Hotel, manche Zimmer entsprechen nicht einer gehobenen Kategorie, Reklamation wurde aber promt und zu unserer vollen Zufriedenheit erledigt und wir bekamen ein tolles Zimmer!