Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Oma (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alles in allem gut
Sehr freundliches Personal, gerne bereit zu helfen oder Auskunft zu geben. Das Essen war sehr abwechslungsreich , könnte aber mehr Salz und/oder Gewürze vertragen. Anlage war gepflegt, könnte aber einige Reparaturen vertragen.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Resorturlaub ganz wie gewünscht
Das ist eine gut geplante Anlage. Die Zimmer sind groß, in meinem Fall eine sehr große Terrasse. Die Anlage ist nicht mehr ganz neu, wird aber m.M. gut in Schuß gehalten. Hervorzuheben ist die direkte Strandanbindung und die Verfügbarkeit der Liegen und Sonnschutzeinrichtungen ohne Extrakosten. Essen ist sehr vielfältig. Die Auswahl der Speisen begann sich nach eine Woche aber zu wiederholen. Desserts ziemlich einfallslos. Das Personal ist sehr freundlich und mehrheitlich auch mit Deutschkenntnissen. Probleme…
Athanasios(41-45)Deutschland
Rundum gelungener Sommerurlaub auf Kreta
Das Hotel war für unseren Urlaub gut. Leider ist das Hotel ein bisschen in die Jahre gekommen (Abnutzung Gebäude & Möbel), aber mit einem guten Angebot und hervorragendem Service dieses Manko wieder wett gemacht.
Berny(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
schöner Strand, Hotel mit "Potential"
Der Sandstrand ist super und auch für Kinder geeignet. Das Essen war auch vorzüglich und auch abwechslungsreich. Unserem Sohn (4J) hat die Kinderdisko sehr gefallen, Sara aus dem Team hat eine tolle Arbeit gemacht. Leider ist das Kinderland etwas vom eigentlicheln Hotel entfernt und in der Nähe der Hauptstraße, so dass die Kinder nicht selbst gehen können. Die Einrichtung vom Kinderland ist sehr spärlich! In der Hütte gibt es keine Klimaanlage und die Schattenplätze sind klein. Dabei gäbe es im Hotel genügend…
Marion(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Eine sehr schöne Anlage mit tollem Personal
Eine sehr schönes Hotel, mit einer tollen Gartenanlage. Es gibt sehr viele Bereiche mit Liegestühlen, am Strand an den Pools und sogar in der Gartenanlage sind Liegewiesen. Egal wann wir an den Strand gekommen sind, wir haben immer Liegestühle bekommen (auch Nachmittags). Der Speisesaal ist in einen Innen-und Außenbereich aufgeteilt. Der Außenbereich ist wunderschön, unter einer Pergola mit Blumen. Das Essen ist sehr lecker und es gibt eine große Auswahl, auch für Vegetarier und Veganer. Das Personal ist in allen…
Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Empfehlenswertes Strandhotel
Es handelt sich um ein familienfreundliches Strandhotel in der Nähe von Heraklion. Wir waren jetzt bereits das fünfte Mal dort und wieder sehr zufrieden. Hervorzuheben ist die Nähe zum Flughafen (ohne Fluglärm!) , der schöne Palmengarten und großzügige Strandbereich. Wir kommen wieder!
Franz(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nicht das Wert für was es ausgeschrieben wird und
Draußen stehen 5 Sterne dran.In Deutschland wären es max. 2. Nie wieder dort hin. Bin sehr enttäuscht,auch von Tui dadurch
Hendrik (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Sowohl faul am Strand als auch sightseeing
Prima für Strandurlaub und Sightseeing Touren geeignet und direkt am Strand gelegen. Zu Fuss etwas weit vom Schuss, aber gute Busanbindung.
Natascha(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Entspannter urlaub
Zimmer Einrichtung ist sehr veraltet. Aber dafür auch sauber. Die Bars und die Restaurants waren landestypisch eingerichtet und es war sehr schön. Der Garten war ein sehr schön angelegt und war auch einladend zum verweilen. Die Pools waren wie das Hotel schon älter aber dafür gut gepflegt und sauber. Im ganzen ein schon in die Jahre gekommenes Hotel was aber gut gepflegt wurde mit super netten und engagierten Personal.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ich werde dieses Hotel weiter Empfählen .
Das Hotel ist perfekt. Das Essen ausgezeichnet. Leider es gibt zu wenig Musik besonders am Lobby Bar. Auch die Unterhaltung hat etwas zu wünschen. Sonst ein ausgezeichnetes Hotel zum Weiter Empfehlung. Man kann sich wirklich gut erholen.