Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Elvira(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Schönes Strandhotel
Sehr schönes Strandhotel das alles für einen tollen Badeurlaub bietet. Völlig unaufdringliche Animation und dennoch kann man einiges Mitmachen. All-in Angebot an Speisen und Getränke wirklich sehr gut. Großzügige Auslegung der All-in Buchung, wir durften sogar am Abreisetag nach 12.00 Uhr noch an allen Speisen teilnehemen, bis wir vom Bus abgeholt wurden. Niemals erlebten wir irgendwo Schlangestehen oder unfreundliches Personal. Auch fand man in der Anlage immer irgendwo freie Liegen. Einzig das Bad ist etwas…
Gerhard(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Das Rundum-Sorglospaket im Urlaub
Es war alles bestens. Wir haben einen sehr erholsamen Urlaub erlebt, der durch nichts getrübt wurde. Einziges Minus ist, dass man den Safe im Zimmer auch als All-Inclusive Kunde zu zahlen hat. EUR 40,- für zwei Wochen ist auch nicht gerade ein Schnäppchen.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr schöner Familienurlaub
Wir waren als Familie in dem Hotel und waren insgesamt super zufrieden mit dem Hotel und allem drum und dran. Wir fanden nur unser Zimmer leider zu klein als Familie, da wir ein Familienzimmer über unseren Reiseanbieter gebucht hatten und nur ein Doppelzimmer mit Aufbettung für unsere 2 Kinder hatten. Ansonsten war das Personal sehr nett und auch alles sehr sauber und ordentlich.
Gerald(46-50)Deutschland
sehr gut
Hotel ist super. Essen ist sehr gut. Personal sehr freundlich. Sehr schöne grüne Gartenanlage. Animateure sind immer freundlich und lustig, auch mit Kindern.
ronny(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Es war ein sehr schöner Urlaub
Die animation war sehr schön und abwechslungsreich.im restorant hat es uns sehr gut geschmeckt. die anlage ist sehr schön und sauber.
Karl-Heinz Haller(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Alles gut, empfehlung!
Schönes Hotel, grosser Garten. Etwas in dieJahre gekommen die Gebäude. Personal auf Zack. Essen gut bis sehr gut. Wir hatten gutes Wetter. Kann das Hotel weiterempfehlen.
Moni(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Keine 5 Sterne
Das Wetter war wunderbar und die Wassertemperatur zum träumen. Das Hotel war guet aber nicht ein 5* Sterne Hotel. Teilweise keine Sicht zum Meer, da sehr viele Bäume die Sicht vom Balkon versperren. Auch ist die Lage des Hotels wegen den Kraftwerken in unmittelbarer Distanz nicht sehr ideal.
Thomas & Andrea(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Hotel - wir kommen immer wieder gern
Wir waren bereits das 5 mal in Folge - und bestimmt nicht zum letzten mal - in diesem wunderschönen Hotel und haben uns wieder super wohl gefühlt. Großese Lob und auch Dank an das gesamte Team vom Apollonia Beach.
christa(56-60)Deutschland
Jedes Jahr wieder
wir kommen schon seit 15 jahren hier her und sind immer wieder von der herzlichen atmosphäre begeistert und fühlen uns wie zu hause
Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schöner Urlaub aber kein "Da will ich nochmal hin"
Das Hotel mit 334 Zimmern befindet sich in Amoudara, ca. 8km von Heraklion entfernt. So hatten wir einen Transfer ins Hotel von gerade mal 15 Minuten, was ich als sehr angenehm empfand. Der Check-In im Hotel wird mit 14 Uhr angegeben, wir kamen gegen halb eins an, konnten aber dennoch direkt unser Zimmer beziehen. Auf den ersten Blick macht das ganze Hotel den Eindruck, als hätte es das Potential, einen Traumurlaub zu bescheren. Zum großen Teil wird dieser Eindruck auch bestätigt, allerdings mit Abstrichen -…