Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

R.hh(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Toll, toll, toll!
Unser Aufenthalt ist schon etwas her, aber dieses hotel verdient einfach eine gute Bewertung, weil es wirklich spitze ist. Wir waren als Gruppe aus 7 Freunden in diesem hotel. Es waren tolle 11 Tage!! Einfach alles super! Essen top! Strand top! Lage auch super!! Bis in die Stadt ist es ein Stück zu laufen aber wenn mann all inklusive bucht sollte sich auch mal etwas bewegen um das gute essen zu verdauuen! Wir waren wirklich sehr zufrieden alle! Würden jeder zeit wieder kommen! Vom Flughafen zum hotel 30 min!
Adolf(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Verwöhnhotel für alle
Ein familienfreundliches Hotel, in dem sich auch Paare ohne Kinder sehr wohl fühlen können. Für jede Altersgruppe ist bestens gesorgt.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolles familienfreundliches Hotel
Hotel mit einer großen gepflegten Gartenanlage und super-freundlichem und hilfsbereitem Personal.Hotel liegt leider etwas weit "vom Schuss". Busverbindung nach Heraklion z.B. ist aber super und absolut preiswert. In Nähe gelegenes E-Werk störte uns nur wenig. Essen und Getränke waren sehr gut. Tolle Animation (deutsch) tagsüber wie abends
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
1A Urlaub
Wir waren wie in den Jahren zuvor mehr als zufrieden Und kommen sicher wieder. Das Hotel hat sich in allen Punkten nochmals gesteigert.Und das Animationsteam unter der Leitung von Daniel war spitze.Wir sehen uns 2015
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Urlaub
Wir waren schon mehrfach im Apollonia Beach. Uns gefällt es immer wieder sehr gut. Das Personal ist besonders freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist vielfältig und lecker. Für uns der perfekte Erholungsurlaub. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Andrea(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr entspannende Zeit gehabt
wir waren scon einmal in diesem hotel. man merkt die positiven veränderungen. das essen war überall sehr gut. italienisch war unser favorit. grüsse an giorgio. einzig und allein der wind hat uns etwas zu schaffen gemacht. wenn die zeit reicht kommen wir gern wieder.
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Toll für junge Familien und freundliche Mitmensche
Da meine Frau und ich dort seit etlichen Jahren immer wieder einmal ins Apollonia fliegen/fahren, kann man sich denken, daß wir sehr zufrieden sind. Wir sind rundum, insbesondere mit dem äußerst freundlichen und hilfsbereiten Personal (es sind Jahr für Jahr dieselben Personen, vom Barkeeper bis zum Putzpersonal) zufrieden.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Bis nächstes Jahr
Das Hotel ist prima das Essen war spitze und die Anlage ist sehr gepflegt.Meine Tochter hatte sehr viel Spass an den Wasserrutschen und im internationalen Kinder Club wir kommen wieder ganz sicher.
Immo(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Bungalows sind nur Hotelzimmer, Blick auf E-Werk
Bungalows gebucht, aber nur Hotelzimmer bekommen. Im Hotel gibt es keine Bungalows. Es handelt sich nur um Zimmer in separatem Nebengebäude. (Jetzt wird der Manager wieder schreiben: "Da haben Sie die gebuchte Leistung bekommen", aber man sollte die irreführende Beschreibung besser vermeiden. Zumal die Angaben zur Zimmergröße nicht im Katalog oder Preisteil erkennbar war, sondern nur über einen Internetlink. Ein Bungalow ist nun mal ein separates kleines Gebäude mit 2-3 Wohneinheiten.) Seitlicher Meerblick war ein…
Christian & Felix(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Urlaub im Sinne der Inklusion
Wir waren jetzt schon das dritte mal in dem Hotel da ich auf grund meiner Behinderung gerne in ein Hotel gehe das ich schon kenne wo ich gut auch mal alleine zurecht komme und mich das Personal schon kennt. Beim Bodenbelag muss man auch als nicht Behinderter aufpassen da der manchmal auch im Ausenbereich rutschich sein kann. Alles in allem ein Top Urlaub wie immer.