Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dietiker(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ruhiges Hotel
Schönes Hotel und Anlage aber sehr abgelegen und nicht viel los .Wieviel Schadstoff wird wohl aus diesem Kraftwerk ausgeschieden das unmittelbar neben dem Hotel ist??? Leider hatte unser Parterre Zimmer am Abend nur kurz ab 19h einen kleinen streifen Sonne auf dem Balkon somit war es kühl dunkel und feucht, ist vielleicht im Sommer angenehmer. Wir kamen 6 Std verspätet an um 2h Nachts und hatten weder was zu essen noch war im Kühlschrank was zu trinken mussten Zimmer selber suchen und Koffer selber schleppen :…
Karin(61-65)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ankommen und wohlfühlen
In diesem Hotel finden Sie alles was Sie in einem Urlaub benötigen. Personal ist sehr freundlich, Hotel sehr sauber und das Essen ist ein Traum. Der Garten ist herrlich und Swimming Pool, Strand und Meer wunderbar. Wir hoffen noch viele Jahre hier Urlaub machen zu können.
Annicka(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Urlaub, tolles Hotel!
Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Auch das viel umschriebene E-Werk hat uns weder optisch noch durch Geruch gestört. Im meisten Teil der Hotelanlage, sieht man davon gar nichts!!!!!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr schöner Urlaub, wo man weiß was man hat!!!
Alles in allem ist es eine sehr gute Adresse seinen Familienurlaub zu verbringen. Wir waren das dritte Mal schon da. Es ist echt super. Das einzige was mir ein oder zwei Mal auffiel, ist, das die Toiletten am Pool nicht regelmäßig gereinigt wurden. Alternativ geht aber ja auch die Toilette auf seinem Zimmer, welche nicht weit sind.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Nun zum neunten Mal und wie immer zufrieden
Ein ruhiges großzügiges, gepflegtes und sauberes Hotel mit Park und in sehr ruhiger Lage. Es verfügt über ein Haupthaus mit ca. 500 Zimmer, Appartments und Bungalow mit ca 200. Die sauberen Zimmer sind geräumig und haben Telefon, Kühlschrnk, Flachbildschirm, Internetanschluss und Safe ( beide gegen Gebühr). Das Bad ist sauber und modern mit Badewanne, Wc, einen großzügigen Waschtisch mit ebenso großzügigem Spiegel und Föhn ausgestattet. Im Haupthaus befinden sich ein Hauptrestaurant und zwei…
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Nur No Name Cola und Softdinks - Nicht genießbar
Der Urlaub im Apollonia Beach sollte unser 3. Urlaub in Folge in einem Tui Family Club in Griechenland werden. In den letzten beidenJahren waren wir sehr zufrieden. Im Apolonia Beach sind wir bitter entäuscht worden. Essen und Getränke haben unsere Erwartungen an einen 4* Tui Urlaub in allen Belangen nicht entsprochen. Wir haben das Apolonia nach 2,5 Tagen verlassen und sind gegen Aufpreis ins Grecotel Marine Palace gewechselt, in dem wir einen traumhaften Resturlaub verbracht haben.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Eine schöne Woche im April
Wirklich ein tolles Hotel mit einem sehr schönem und vielfältigen Angebot an Speisen..vom Frühstück über Mittag bis zum Abendesssen. Sehr zu erwähnen ist das griechische Buffet welches man an jedem Tag vorfand. Auch zu erwähnen ist die sehr schöne Getränkekarte an der Mainbar!!
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöne Woche
Wir hatten eine schöne und erholsame Woche. Dank der Nebensaison war das Hotel nicht ausgebucht und Liegen waren an Pool und Strand stets verfügbar. Wir haben die Zeit genossen und uns gut erholt.
Albert(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gutes Hotel der gehobenen Klasse, immer wieder
Alles bestens - kann man nur weiter empfehlen; jederzeit wieder Kreta und das Apollonia sind eine gute Kombination.., die man immer wieder aufsuchen kann. Die schönsten Ausflugsmöglichkeiten runden dieses Angebot in angenehmer Weise ab. Service und vor Allem Speisen sind vom Feinsten..
Jens & Silke(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Schönes Hotel in ruhiger Lage mit nettem Personal
Das Appolonia ist ein nicht zu großes Hotel mit einer schönen grünen Anlage. Wie jemand ''zu viel'' Grün empfindet können wir nicht verstehen, dann ist vielleicht eine Städtreise doch passender. Man hat immer ein schönes Plätzchen zum chillen gefunden. Das Hotel insgesamt ist in sehr gutem Zustand. Die Eingangshalle ist sehr großzügig und bietet viele Sitzgelegenheiten. Ebenso der Bar und Gartenbereich. Aufgegliedert in Haupthaus und mehretagigen Bungalowbereich, dürfte für jeden Zimmerwunsch etwas dabei sein. Der…