Anja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ferienwohnung Sonnleiten (Villa Erna) in Seis
Wir, Familie mit 2 Teenagern, waren für 1 Woche in der Ferienwohnung Sonnleiten. Die Wohnung ist sehr gepflegt und sauber. Die Kueche ist super ausgestattet mit sehr modernem Backofen und Spuelmaschine. Desweiteren Gasherd, Toaster, Wasserkocher und Kaffeemaschine. Eine Waschmaschine und 1 Fernseher (deutsche Programme) sind auch vorhanden. Die 2 Schlafzimmer sind sehr schön moebiliert und die Betten sind sehr bequem. 1 Schlafzimmer hat einen zusätzlichen Fernseher und einen Ausgang zur Terasse mit kleinem…
Sabine und Dirk(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Es passt einfach alles.
Wir durften schon zum zweiten mal in der Wohnung "Santner" Urlaub machen. Es hat wieder alles gestimmt. Nach langen Wanderungen konnten wir auf der wunderschönen Terrasse entspannen.
Wiebke(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Erholsamer Urlaub in Seis am Schlern
Sehr schöne Wohnungen in Seis. Schön eingerichtet und eine wirklich tolle Aussicht. An Ausstattung ist ebenfalls alles vorhanden. Die Lage ist auch prima, man kann z.B in kurzer Zeit die Seilbahnstation oder auch Wanderwege in der Nähe erreichen. Wir würden die Wohnungen auf jeden Fall weiterempfehlen!

Gabi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wohlfühlen in der Wohnung Sonnleiten
Wir haben 2 Wochen in der Ferienwohnung Sonnleiten in Seis verbracht. Eine schöne Wohnung, sehr sauber und gut mit allem ausgestattet . Besonders ansprechend fanden wir die 2 Bäder der Wohnung. Sie hat einen kleinen eingezäunten Garten, was unseren Hund sehr gefreut hat. Frau Karbon, die Vermieterin hat uns sehr freundlich empfangen. und sich sehr um uns gekümmert. Der Ort Seis bietet viele Wandermöglichkeiten und Ausflugsziele.
Anette(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Toller Aufenthalt in der Ferienwohnung Euringer
Ferienwohnung Euringer: sehr gut ausgestattete Ferienwohnung (inkl. Mikrowelle, Waschmaschine, Fön) mit tollen Blick auf den Schlern vom gemütlichen Südbalkon. Gute Ausgangslage zu Lift, Geschäften und für Wanderungen.
Cili(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Immer gerne wieder
Sehr saubere, gemütliche Wohnung. Ruhig- aber nur 5 Minuten zum Dorfzentrum Mit Waschmaschine, Fernseher, Küchengeräten ausgestattet. Sehr geräumiges Schlafzimmer
Piet Braun(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Eine super Woche im Apartment Sonnleiten
Hallo, sind gerade zurück aus Seis nach 7 sehr schönen Tagen auf der Piste, im Dorfe und im wunderbaren Apartment Sonnleiten. Frau Karbon hat mit sehr viel Geschick und Sinn eine tolle Wohnatmosphäre geschaffen, in der es an rein gar nichts fehlt. Zentrumsnah, alles "fußläufig" erreichbar. Wir haben nichts vermisst, bestens geschlafen und uns super wohl gefühlt. Danke dafür, wir kommen bestimmt im nächsten Jahr wieder. Es war reichlich Platz für eine große Familie. Und bei Fragen, steht Frau Karbon liebevoll und…
Claudia (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Einfach super!
Die Ferienwohnung Sonnleiten liegt in ruhiger Lage nahe dem Ortszentrum. Super ausgestattet, saubere und schöne Zimmer und Bäder vom Feinsten. Wir waren rundum zufrieden. Ein großes Lob an Frau Karbon - sie ist sehr sympathisch, hilfsbereit und sorgt für alles. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Beate und Martin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zum dritten Mal zwei tolle sonnige Wochen
Wir waren jetzt zum dritten Mal in der Ferienwohnung Euringer und hatten wieder einen wunderschönen Urlaub. Die Ferienwohnung ist ideal gelegen, ganz ruhig in einer Sackgasse und trotzdem ist man ganz schnell auch im Ortskern.Der Ausblick vom Balkon auf den Schlern ist fantastisch. Seis ist ein perfekter Standort für einen Wanderurlaub. Man kann zwei Wochen herrlich wandern, ohne einmal das Auto benutzen zu müssen.
Christian & Carmen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Unvergessliche Tage in Südtirol
Bei unserem ersten Urlaub überhaupt in Südtirol fühlten wir uns hier nach unseren wunderschönen Wanderungen richtig wohl: Die Wohnung war sauber und hatte einfach alles, was man für einen gelungenen Urlaub braucht. Die ausgesprochen ruhige und dennoch zentrale Lage mit direktem Blick auf den Schlern hat uns genauso gut gefallen wie die traumhaften Wandermöglichkeiten. Nicht zu vergessen ist die nette und sehr bemühte Vermieterin, mit der wir abends auch gerne nochmal ein nettes Pläuschchen gehalten haben. An…