Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Nur zu empfehlen. Gerne wieder. Vielen Dank , Erna
Sehr saubere Einrichtung, sehr freundliche Gastgeberin. Wir fühlen uns immer gleich wie daheim Auch unser Hundchen wurde freundlich aufgenommen
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Nur zu empfehlen. Gerne wieder. Vielen Dank , Erna
Sehr sauber und gleich heimelig gefühlt. Großzügige Küche und tolles,helles Schlafzimmer. Modern eingerichtetes Bad
Selina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wunderschöne Woche in Seis / Villa Erna
Die Ferienwohnung Euringer ist traumhaft schön. Man hat einen herrlichen Blick auf die Berge, welche man von der großen Dachterrasse genießen kann. Dort gibt es auch gemütliche Sessel zum verweilen. Die Ferienwohnung ist modern und umfangreich ausgestattet. In der Küche gibt es alles an Ausstattung was man benötigt, es fehlt nichts. Sogar Küchenrolle, Toilettenpapier, Seife und Spülmaschinentabs waren vorhanden, was nicht immer selbstverständlich ist. Die Ferienwohnung ist sehr gepflegt und liebevoll…

Lilian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Immer gerne wieder!!!!
Wir waren ehrlich gesagt positiv überrascht. Die Fotos, die wir vorab gesehen hatten, wurden der Wohnung einfach nicht gerecht. Die Wohnung liegt ebenerdig in einem urig, schönen Holzhaus. Es gibt eine Garage für das Auto oder einen Außenstellplatz. Wir wurden übermäßig herzlich von der Wirtin empfangen. Das war wirklich schön und gleich zum wohlfühlen. Sie hat uns informiert, alles gezeigt und Busfahrkarten7Gästekarten ausgehändigt. Wann immer etwas war, konnten wir sie kontaktieren und sie war hiflsbereit und…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Sehr schöne Ferienwohnung in Seis!
Gute Zentrale Lage in Seis am Schlern. Die Wohnung ist Incl. Tiefgarage und Aufzug im Haus. Die Wohnung hat 2 Bäder und zwei Schlafzimmer sowie eine voll ausgestattet Küche mit Gefrierfach und Mikrowelle.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Traumurlaub in den Dolomiten
Wir waren das erste Mal bei Frau Karbon in der Wohnung Euringer. Für 2 Personen hervorragend ausgestattet, mit einem Blick vom Balkon direkt auf den Schlern. Besser geht es kaum! Von der Wohnung war alles-Seiser Alm Bahn, Bus, Einkauf, Gastronomie- sehr schnell fußläufig erreichbar. Wir können diese Unterkunft ohne Einschränkungen weiterempfehlen. Liebe Frau Karbon, recht herzlichen Dank! Wir hatten einen Traumurlaub bei Ihnen in Seis.
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Traum Ferienwohnung
Die Ferienwohnung ist gemütlich und mit viel liebe dekoriert. Die Aussicht ist sehr schön. Die Ferienwohnung ist sehr zu empfehlen. Fahren jedes Jahr dort hin.
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wunderschöne, gemütliche Ferienwohnungen
Die Ferienwohnungen sind frisch renoviert und sehr wohnlich eingerichtet. Die Wohnungen sind sehr sauber und liegen zentrumsnah in Seis. Diese Unterkünfte kann ich mit Überzeugung weiterempfehlen. Wir haben unseren Urlaub sehr genossen und danken Frau Karbon für die schöne Zeit in Seis.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr zu empfehlen
Alles was das Herz begehrt. Immer wieder gerne. Fühlen uns sehr wohl. Sehr zu empfehlen. Haben schon wieder für nächstes Jahr gebucht
Familie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr schöne Ferienwohnung mit tollem Ausblick
Sehr schöne Unterkunft. Wir sind zum Skifahren angereist und hatten eine schöne Zeit in der Ferienwohnung Euringer mit ihrem tollen Ausblick.