Dirk und Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
schöne Fewo am Fuß des Seiser Alm
ruhige Ferienwohnung in Seis am Schlern, idealer Ausgangspunkt zum Wandern, Erholen und Erkunden der Seiser Alm
Cili(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Nur zu empfehlen
Wieder eine wundervolle Woche in einer sauberen , warmen Ferienwohnung. Fernsehapparat, Dusche, sauberes Bett, moderne Küche, alles vorhanden. Man fühlt sich einfach wohl und kann so auch entspannen. Wir kommen wieder Guter Handy-Empfang, sämtliche Fernsehprogramme, Preis-Leistung passt
Klarissa(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Zum zweiten Mal alles TOP!!!
Wir waren im Januar zum zweiten Mal in der Ferienwohnung und waren wieder sehr happy. Die neu renovierten Bäder, die neue Spülmaschine haben uns begeistert. Die Wohnung ist sehr geräumig und Erna Karbon achtet darauf, dass es ihren Gästen an nichts fehlt. So waren wieder Gewürze/Salz und sogar eine Flasche Olivenöl in der Küche. Es sind einfach die kleine Gesten, die besonders sind. Die Wohnung liegt noch dazu in einer ruhigen Straße, das kleine Zentrum von Seis ist trotzdem ganz in der Nähe und es gibt einen…

Nicole(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Alle 3 Fewos sind toll. Wir kommen gerne wieder
Wir waren in allen drei Ferienwohnungen (Sonnleiten, Euringer und Santner) und sie haben uns alle sehr gut gefallen. Die Vermieterin ist sehr nett. Die Wohnungen sind sehr gut für Familien geeignet. Die Ausstattung der Küche ist sehr gut. Alle Ferienwohnungen haben eine Terrasse oder einen Balkon. Die Lage ist zentral, das Zentrum mit Supermarkt, Fleischerei, Bäckerei und Restaurants ist 5 Minuten entfernt. Auch die Gondelbahn ist in Laufentfernung. Wir können die Ferienwohnung nur weiter empfehlen und kommen gerne…
Sybille(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Der weite Weg nach Südtirol hat sich gelohnt
uns hat nichts enttäuscht, wir hatten mit unseren Freunden 2 wunderschöne Ferienwohnungen nebeneinander, mit einem traumhaften Blick auf den Schlern und einer fußläufigen Lage zum Ortskern und zum Skibus und nicht zu vergessen eine sehr sympathische Vermieterin
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Winterurlaub im Appartment Sonnleiten
Korrektur unserer Bewertung: Reisezeit war Dezember 2015. Zentral, aber sehr ruhig gelegen, da in Sackgasse, kurze Wege zum Bäcker, Fleischer..., sehr freundliche und engagierte Wirtin, Haus mit Fahrstuhl, neu renovierte und sehr gut eingerichtete Ferienwohnung, neue Bäder, Küche hat auch Geschirrspüler!, Lift zur Seiser Alm in 7 Minuten zu erreichen, wir erhielten auch die kostenlose Südtirol-Mobilcard!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2015
Jederzeit gern wieder!
Wir verbrachten den Jahreswechsel 2015/16 mit einem befreundeten Paar in Seis am Schlern. Die beiden benachbarten Apartments Euringer und Santner waren für uns perfekt - ruhig und dennoch zentral gelegen, sehr praktisch eingerichtet und rundum gemütlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das sonnige Wetter und nicht zuletzt die Gastfreundschaft der Vermieter genossen. DANKE - wir kommen bestimmt wieder!
Conny(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Alles was man für einen gemütlichen Urlaub braucht
Wir sind schon zum 4. Mal in der Villa Sonleiten gewesen. Es ist fast wie zu hause. Das Appartment ist gemütlich, warm, gepflegt und sauber. Dieses Jahr waren eineige Modernisierungen, besonders zwei richtig schicke Bäder. Die Lage ist besonders fürs Skifahren auf der Seiser ALm super. Wir konnten auf das Auto verzichten und den Einkauf haben wir auf dem "Heimweg" erledigt. Die Erna, die Vermieterin ist wirklich nett. Wir sind nächstes Jahr wieder da.
Wiebke(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr schöner Aufenthalt in Seis am Schlern
Helle, gepflegte Ferienwohnungen in Top-Lage! Allein die Aussicht ist die Anreise schon wert (von den Apartments Euringer und Santner genießt man einen herrlichen Ausblick auf den Schlern). Die Gastgeberin ist sehr freundlich und hat einige gute Tipps zur Gegend, Restaurants etc. parat. Die Seilbahn und das Ortszentrum sind fußläufig sehr schnell zu erreichen. Insgesamt haben wir keine Kritik zu äußern!
Jens & Lysett(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Immer wieder gerne...
Nunmehr zum 6. Mal waren wir in einer der Ferienwohnungen von Erna. Wir kommen immer wieder sehr gerne nach Seis und geniessen die Gastfreundlichkeit und die Ruhe in der Ferienwohnung.