Gemütliches Apartment mit toller Ausstattung und schönem Ausblick
Es hat uns hier sehr gut gefallen. Wir haben den Standort für wunderschöne Radtouren und Wanderungen genutzt. Als besonders angenehm haben wir es empfunden, dass wir die sehr schöne , große Sauna kostenlos nach einem Sporttag nutzen konnten.
Ich war bereits zweimal in dem Hotel (zwei weitere Aufenthalte sind bereits gebucht). Das Hotel liegt mitten in Oy und bietet neu renovierte Zimmer und Appartements. Alles sehr geschmackvoll eingerichtet. Sehr sauber.
Wir können das Oyer Landhotel nicht empfehlen. Das Hotel ist völlig veraltet, die Zimmer sind abstoßend schmutzig, absolut grauslig. Der an sich nette Wellnessbereich unbenutzt, es sei denn, man bestellt die Benutzung vor und muss für die Saunanutzung auch noch extra bezahlen (15 EUR pro Person). Dabei könnte man so viel draus machen! Das Potential wäre da! Die Wirtsleute sind nett und bemüht. Aber für Ü/F 53 EUR pro Nase zu verlangen, geht in diesem Etablissement gar nicht. Eine Frechheit. Im Hotel sind den…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Völlig überteuertes Hotel
Bereits im Eingangsbereich riecht es nach Schimmel - Zimmer und Bad sind voller Schimmelecken auch die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig - Heizung im Bad ging nicht würde auch trotz Reklamation nicht repariert - in allen Ecken hat es Spinnweben - das Frühstück war sehr gut.