Heinz (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Perfekter Urlaub in bester Umgebung mit super Betreuung
Wir waren schon oft da und kommen immer wieder. Besser und persönlicher kann man sich nicht um die Gäste kümmern.
Constanze (36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Beste Wohlfühl- und Urlaubsatmosphäre
Tolles Hotel in Traumlage - was gibt es schöneres als beim Schwimmen im beheizten 17m Pool die blühende Apfelplantage mit den Bergen im Hintergrund zu sehen? Absolute Urlaubs- und Wohlfühlatmosphäre und sehr nette Gastgeberfamilie. Eigentlich machen wir nie Urlaub am selben Ort, aber einmal im Jahr nach Dorf Tirol zu Familie Pichler muss sein.
Harry(66-70)Deutschland
Kleines Paradies in den Apfelgärten
Ein wunderschönes, modernes Haus mit Ferienwohnungen, sowie auch Fremdenzimmer. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Die Familie Pichler ist ein herzlicher Gastgeber. Wir haben uns jeden Tag darauf gefreut, nach langen Wanderungen in unsere Oase zurück zu kommen... Jedes Zimmer/App. hat einen eigenen festen überdachten Parkplatz. Wir werden nächstes Jahr wiederkommen!

Jörg(56-60)Deutschland
Eine Top-Adresse in Dorf Tirol
Wir waren zum zweiten Mal zu Gast bei der Familie Pichler. Das Haus zeichnet sich durch die sehr freundliche Führung und die gepflegten Appartements aus. Die gesamte Anlage (inkl. des Poolbereiches) ist sehr ansprechend und wurde mit viel Liebe zum Detail geplant.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Schönes Hotel mit sehr netten Gastgebern
Sehr schön gelegenes Hotel in ruhiger Lage mit tollem Ausblick. Gutes Essen, nette Gastgeber, schöne saubere und gut ausgestattete Zimmer. Einladender Pool / Whirlpool.
Anja und Bernd(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Sehr empfehlenswert
Das Hotel mit Apartements ist eine sehr saubere, gepflegte familiengeführte Anlage. Familie Pichler führt diese mit großem Engagement, wo kein Wunsch unerfüllt bleibt.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolle Appartments in schöner Lage
Sehr schön und gemütlich ausgestattete Wohnungen mit viel Liebe zum Detail sowie einem grossen angenehm beheizten Pool bis Ende Oktober. Zusätzlich gibt es einem Whirlpool. Darüber hinaus besteht die Möglichkeit im Restaurant des Hotels zu Essen. Die Küche ist sehr empfehlenswert. Aber auch die Appartments sind sehr gut ausgestattet, um einmal etwas selbst zu zubereiten. Die Familie Pichler ist sehr herzlich und bemüht, alle Wünsche der Gäste zu erfüllen. Für Familien steht ein Kicker und eine Tischtennisplatte…
Britta(56-60)
Ich werde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Für uns sehr zentral gelegen; verfügte über Pool, Restaurant, Parkplatz, sehr ruhig. Atmose sehr angenehm. Wohnung war super ausgestattet.
Carmen (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Eine Perle im Dorf Tirol
Sehr schöne und persönliche Anlage, alles super gepflegt und gut in Schuss . Die Anlage hat 3 Sterne ich würde sie persönlich eher höher einschätzen
Tanja (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gutes Preis-Leistungsverhältnis in schöner Lage
Nette, überschaubare familiengeführte Unterkunft, die alles hat, was man braucht, um einen entspannten Urlaub zu genießen