Karl(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
....Wir freuen uns auf´s Wiedersehen in 2025 .....
Im Haus Anthea haben wir in ruhiger Lage, aber auch nicht zu weit weg vom aktiven Geschehen ein sehr schönes und moderes Haus gefunden. Wer südtiroler "Inspiration" zwischen Moderne, ländlicher aber auch kultureller Basis sucht wird hier gut aufgehoben sein.
PE(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
wunderschöne Appartement-Anlage
Tolles Appartement-Hotel, sehr sauber, mit jeglichem Luxus ausgestattet, gute Lage und schöne Umgebung, nahe Meran
Joachim (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr gut!
Wir und auch unsere Kinder fanden das Hotel und die gesamte Anlage incl. Pool, sowie unsere beiden Appartements ganz toll. Die Lage war für uns ok, da wir von hier aus unsere Touren gut starten konnten. Das Frühstück fanden wir auch sehr gut.

Cathleen (31-35)Deutschland
Wunderschönes kleines Hotel mit tollem Pool
Ein toller Ort zum Entspannen. Die Wohnungen sind modern und sauber, besonders gefallen hat uns der große beheizte Pool. Alle sind nett und der Brötchenservice war auch total praktisch. Die Gäste waren alle entspannt. Es waren natürlich viele Familien mit Kindern da, aber die älteren Gäste waren entspannt und es wurde nicht gemeckert, wenn es auch mal etwas lauter am Pool war. Die Umgebung ist super. Wir haben viel fußläufig unternommen (man kann toll Tennis spielen, Minigolf..). Mit dem Bus kommt man bequem nach…
Katja(46-50)Deutschland
Wunderschön in Dorf Tirol
Ein tolles Appartementhaus mit schönen Wohnungen, tollem Pool und vor allem mit einer sehr freundlichen Gastgeberfamilie.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Rundherum Wohlfühlpaket
Wir waren dieses Jahr das 10 mal da und haben sofort für 2025 gebucht. Einfach traumhaft, alles super. Unsere zweite Heimat, so familiär.
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Appartement mit Pool
ruhig gelegene Anlage in mitten von Apfelplantagen . Super tollem ausgestattetem Appartment mit großer Terrasse und zusätzlicher Dachterrasse mit schöner Aussicht. Sehr schöner Pool mit ausreichenden Liegen . Für die Kinder ein kleiner Spielpatz , Tischtennisplatte und Kicker
Verena(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Top Urlaub
Zum ersten und nicht zum letzten mal bei Familie Pichler Urlaub gemacht. Ankommen, Wohlfühlen und ein familiär geführten Rundumservice genießen. Die Anlage, das Appartement, der toll beheizte Pool und Whirlpool sehr gepflegt. Bei Appartement -Buchung kann man Brötchenservice oder Frühstück trotzdem täglich dazubuchen. Am Abend kann man aus einer kleinen Speisekarte wählen oder ein Menü genießen. In allem Top. Die Lage fußläufig ca. 7-10 Minuten zu Dorf Tirol in einer ruhigen Nebenstraße mit Blick auf die…
Markus(51-55)Deutschland
Tolles Apartments mit Pool und lecker Essen
modernes Apartments mit Pool in ruhiger Lage mitten in den Obstplantagen. Ansprechendes Essen (Frühstück und Abendessen) als Option. Sehr netter und zuvokommender Service, inkl. Wanderfühurng mit Seniorchef.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein Urlaub, der keine Wünsche offen ließ!
Wir verbrachten als Familie (vier Erwachsene) unseren Urlaub im Hotel "Anthea", ein familiengeführtes Hotel in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Das Personal war durchweg sehr freundlich und erfüllte gerne unsere Wünsche. Auf Voranmeldung gab es abends die sehr leckeren und trotzdem preiswerten Tagesmenues oder Speisen a la carte. Der Pool war sehr sauber und angenehm temperiert. Der wunderbare Blick in die Berge (incl. intensives Alpenglühen) rundete den Aufenthalt insgesamt ab.