Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Schönes Wochenende mit Blick auf den See
Das Wochende im Appartment war sehr schön.Direkter Blick auf den See. Wohnung war sehr sauber, das Personal sehr freundlich. Die Dame beim Frühstück hat immer gefragt was noch fehlt.Sehr guter Service. Schwimmbad klein, jedoch völlig ausreichend.. Wir waren begeistert.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Durchschnitt, teures Hotel in sehr guter Lage.
Appartement Hotel direkt am See mit guter, gebrauchter Ausstattung. Vom Preis her trotzdem gefühlt zu teuer. Die Tiefgarage ist ausreichend. Von der Technik und vom Platz her. Sobald aber ein Gast etwas mehr Platz braucht kann man nur nach oben ausweichen, da zwischen den Autos nur ca 30cm Ausstieg bleibt.
Evi Hilpert(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Das Hotel kann ich leider nicht weiterempfehlen.
Eher schlecht stimmt nicht ganz, gibt aber leider nichts dazwischen. Zunächst die positiven Fakten. Traumhafte Lage am See wenn das Appartement zur Seeseite liegt. Frühstück gab es wegen Corona nicht, es wurde aber Brötchenservice angeboten. Wir hatten ein kleineres Appartement (2Personen), es war bei Ankunft sehr sauber. Der Tiefgaragenstellplatz incl. super und ausreichend für ein größeres Auto. Personal freundlich. Nun zu den nicht positiven Fakten. Das Bad ist winzig. Eine Person kann vor dem Spiegel stehen,…

Carina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Appartement mit tollem Ausblick
Sehr schönes familienfreundliches Hotel. Hilfsbereites und freundliches Personal. Direkte Lage am See. Mit Tiefgarage, Pool und Sauna
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Immer wieder
Für uns war es pure Erholung im Seespitz.
Johanna(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Renovierungsbedürftig und überteuert
Pluspunkt: direkt am See gelegen, Kinderspielplatz nebenan. Leider überwiegen jedoch die Nachteile: Die gesamte Anlage ist dringend renovierungsbedürftig. Der Preis ist für die sehr einfache und teilweise minderwertige Ausstattung der Appartments deutlich überhöht. Es wird der Eindruck erweckt, dass hier seit langem nicht mehr investiert wurde, sondern nur noch der maximale Profit erzielt werden soll.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Hotel in guter Lage
Das war eine spontane Reise ins Allgäu.....und wir sind durch Zufall auf dieses Hotel gestoßen....und es hat uns auf Anhieb gefallen.....haben paar schöne Tage dort verbracht 😀
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Alles rund und entspannt. Wir kommen immer wieder
Wo gibts denn so was? Draußen Minusgrade und im Zimmer wohlig warm? Schwimmbad sauber und warm? Trotz vieler Gäste war das Haus immer geputzt! Die Zimmer immer wohltemperiert, einfach rundum wohlfühlen und genießen.
Sylvia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Sehr zu empfehlen, wir kommen wieder
Lage traumhaft am See gelegen, toller Blick vom Pool und Zimmer. Zimmer sehr sauber. Gratis Äpfel und lecker Kaffee. Sehr nettes Personal. Unter der Woche gratis Kindergarten. Wir waren begeistert 😊 Matratze etwas hart
Alex(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Familien-Apartmenthotel
Sehr gutes Apartmenthotel! 3-Zimmer Apartments für Familien super! Unbedingt Seeblick buchen, es lohnt sich! Sehr gutes Restaurant direkt im Hotel.