Sabine(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Erholsame zehn Tage in einem wunderschönen Haus
Das schöne Appartementhaus liegt ruhig in einem sehr großen Garten in einer ruhigen Wohngegend von Bad Birnbach und trotzdem in Fußweite zum Ortszentrum mit seinen Lokalen, Geschäften, der Touristeninformation im Artrium, dem Kurgarten und der wunderbaren Rottal Terme. Auch zu den ausgeschilderten örtlichen Wanderwegen oder zum Golfgelände ist es nicht weit. Frau Moser, die Vermieterin, ist sehr sympathisch, herzlich und unkompliziert.
Sabine(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Erholsamer Urlaub - tolle Wohnung.
Tolle Ferienwohnungen, ruhig gelegen und ideal für Urlaub mit der Familie. Sehr nette Gastgeber und alles sehr sauber. Gute Lage, egal ob zum Entspannen in der Therme oder Radfahren und Golfspielen.
Martha(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gut aufgehoben in Bad Birnbach
Sehr nette Gastgeber. Gemütliche, blitzsaubere Wohnung. Alles da, was man braucht im Urlaub. Schöner Balkon. Großzügiger Parkplatz

Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Lage, Ruhe
Schon bei der Buchung ist uns die aufgefallen, hier ist Ruhe angesagt. Das wollten wir mit unserem Enkel, 2 Jahre 7 Monate für 12 Tage ändern. Hat auch gut geklappt!! Erst mal herzlichen Dank für gute Betreuung. Hat alles aber auch wirklich alles hervorragend zu unserer vollsten Zufriedenheit beigetragen. Wir kommen bestimmt wieder. Familie Hartmut, Angelika und Niklas J.
Marianne & Peter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Urlaub im Mosergarten
Mehr als 30 mal waren wir bei Familie M. schon zu Gast und waren immer sehr zufrieden. Die Wohnungen und Appartments sind hell , freundlich und schön mobliert . Die Betten sind seniorengerecht und aufgrund der Ruhe um das Anwesen schläft man sehr gut Bemerkenswert ist die Sauberkeit im ganzen Haus . Internet und Fitnessraum stehen zur Verfügung und können kostenlos benutzt werden . Das besondere Highlight ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft von Frau und Herrn M. – bei der Abreise freu'n wir uns immer…