Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schöner Kurzurlaub in Südtirol
Wir waren nach 2012 nun zum 2-ten mal da. Wieder ein schöner Urlaub in Südtirol. Ausflugs- und Wandermöglichkeiten sind super, dann noch das schöne Appartment und den Außen und Innenpool. Wir kommen bestimmt wieder.
Volker(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Top Appartements in Südtirol
Wir waren zum zweiten Mal dort und werden sicher wenn möglich nochmal zu einem Aufenthalt vorbeischauen, oder auch in Algund. Wir hatten ein sehr großes Appartement und konnten so auch bei nicht optimalem Wetter dieses Jahr den Urlaub geniesen.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Beste Recidence Anlage in Dorf Tirol uns in Algund
seit über 13 Jahren fahren wir im September, auch ab und zu zusätzlich im Frühjahr nach Dorf Tirol zu unserer lieben Familie Pircher in die "Residence Hirzer ***S". Dort in der sehr gepflegten Anlage und den wunderschönen Appartement´s fühlen wir uns rundherum sehr wohl. Ich würde fast schon sagen, das Residence Hirzer zu unserer zweiten Heimat wurde. Die Umgebung ist ein Traum zum Wandern und spazieren gehen, oder einfach mal nur zum Schloß Tirol laufen, mal in Meran bummeln und die Promenade entlang spazieren. In…

Georg+Monika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Erholsame Unterkunft im Grünen
Schönes, helles Appartmenthaus in super Lage mit sehr herzlichen und tierlieben Gastgebern, sehr gepflegter Gartenanlage und einem wunderschönen neuen Wellnessbereich. TG-Stellplätze inklusive Aufzug von TG bis zu den Stockwerken Wir hatten ein 2-Zimmer App. mit Terrasse und Liegebereich im Erdgeschoss. Da wir mit Hund waren. Ideal Super zufrieden W-Lan in der App.Anlage vorhanden. W-Lan gibt es kostenlos im Dorf-Zentrum , sowie am Info-Punkt des Ortes. Preis-/ Leistungsverhältnis Top An den…
Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Wunderschöner Urlaub bei Familie Pircher
Wir sind fast jedes Jahr bei Familie Pircher und fühlen uns immer sehr sehr wohl. Hier kann man sehr gut Urlaub machen. Die Anlage ist wunderschön und sehr gepflegt. Die Aussicht ist traumhaft.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Freundlich, suaber und einladend
Residence Hirzer entspricht genau unseren Vorstellungen. Es ist modern, sehr sauber und hat kompetentes und sehr freundliches Personal. Die hohe Zahl an Stammgästen spricht für sich!!! Man fühlt sich von der ersten Minute wohl. Auf Wiedersehen 2016.
Edeltraud(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wiederholungstäter - immer wieder gerne
Ankommen und sich zu Hause fühlen!..Das sagt doch alles. Wir freuen uns immer wieder auf erholsame und unbeschwerte Urlaubstage. Familie Pircher macht es möglich.
Sabine & Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Urlaub!!
Sehr freundlicher Empfang, angenehme Atmosphäre, geschmackvolle Einrichtung der Appartements. Man fühlt sich rundherum wohl. Die Lage ist ideal. Ruhig und doch innerhalb von 5 Minuten zu Fuß im Zentrum. Sehr empfehlenswert.
Ludwig(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Residence Hirzer - alles top!
Residenz Hirzer in Dorf Tirol ist eine Reise wert. Familienbetrieb und Sehr freundlich. Alles top! Gute Busverbindung nach Meran zu günstigen Preisen.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr gutes Appartementhaus. Wir kommen wieder.
Wir, 55 und 57, sind zum Wandern nach Dorf Tirol gefahren. Das Haus Hirzer eignet sich hervorragend als Ausgangspunkt für wunderschöne Wanderungen und zum Relaxen. Die Zimmer sind sehr schön und groß mit einem wunderbaren Ausblick auf Meran. Ausgestattet ist das Haus mit Liegewiese, einem Aussen- und einem Innenpool. Der Wellnes- bzw. Fitnessbereich ist umfassend. Wir waren beim ersten Urlaub so begeistert, dass wir spontan erneut buchten. Wir kommen gerne häufiger wieder.