Ralf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Traumhaftes Südtirol
Die Appartmentanlage Hirzer ist sehr sauber und gepflegt. Die Familie P. ist unheimlich freundlich und hilfsbereit, besonders hervorzuheben ist die Tochter des Hauses die mit ihrer netten und lieben Art den Urlaub schon gut beginnen lässt. Toll ist auch der Brötchenservice wo man aus 12 Sorten täglich wählen kann. Frühstück kann man dazu buchen, wir haben es aber nicht in Anspruch genommen.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Sehr empfehlenswert.
Wir sind so sehr zufrieden, dass wir nur noch zur Familie Hirzer fahren. Wir hatten diesmal Freunde dabei, die ebenso zufrieden waren und wieder dort hin fahren.
Willi(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ein Urlaub lohnt sich hier!
Wir kommen immer wieder gerne hier hin, um uns bestens zu erholen. Wir waren nun schon sieben mal im Haus und haben für nächstes Jahr gleich wieder vorreserviert.

Maria-Pia(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Erholsame Unterkunft im Grünen
Eine wunderschöne Unterkunft mit nettem Personal. Alle sind willkommen Familien mit und ohne Kinder, ältere Gäste sowie Haustiere also liebe Hunde. Die Gartenanlage wunderschön der Pool etwas kühl und es hat genug Sonnenliegen.Etwas Abseits der grossen Strasse, also ruhige Lage. Wir freuen uns aufs nächstes Jahr wieder in dieser Residenz Hirzer unseren Urlaub zu verbringen.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Beste Anlage.
wunderschöne große, sehr ruhige Anlage, mit sehr viel Liebe eingerichteten Appartement. Sehr gepflegt und sehr sauber. Es gibt Brötchenservice, oder wer möchte kann auch frühstücken und sich an dem reichlichen Frühstücksbuffet satt essen. Wir verbringen schon 11 Jahre unseren Urlaub in dieser Anlage und möchten auch niemals wo anders die schönste Zeit des Jahres verbringen. Der Altersdurchschnitt der Urlauber ist bunt gewürfelt und in den 11 Jahren haben wir nur nette Ruhesuchende und Wanderer getroffen. Preis-/…
Xaver(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Tolles Wohnen mit wunderbarem Ausblick
Die Residence Hirzer ist eine sehr gepflegte Anlage mit unterschiedlich großen und ausreichend eingerichteten Ferienwohnungen. Es gab einen Mix an Gästen von Familien mit jüngeren Kindern bis zum Senioren, alle überwiegend aus Deutschland. Es gibt Brötchenservice mit einer guten Auswahl aber man kann auf Wunsch auch am Frühstücksbuffet teilnehmen. Das Haus hat eine Tiefgarage, in der es stellenweise aber sehr eng abgeht. Wir hatten Mountainbikes dabei, aber das Dorf Tirol ist auf Mountainbiker nicht eingerichtet…
Klaus & Jutta(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr gutes Appartementhaus in bester Lage
Sehr gut geführtes Appartementhaus gute und große Appartements , modern mit herrlichem Ausblick ein sehr sauber geführtes Haus Altersdurchschnitt im September ca. 50-75 Jahre Preis/Leistungsverhältnis ist in Ordnung
Katja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Sehr empfehlenswert!
Ein Hotel zum Wohlfühlen in guter Lage. Sehr guter, herzlicher und kompetenter Service. Wir wurden durch eine Empfehlung auf das Hotel aufmerksam. Es sind viele Stammgäste dort und auch wir möchten dort noch einmal Urlaub machen.
Marcel(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Top - Adresse
Es handelt sich um eine Topadresse an erstklassiger Lage. Die Familie P. ist seht fruenldich und bietet jedem Gast das Richtige. Wir können das Haus nur weiterempfehlen. Selber machen wir schon viele Jahre bei der Familie P. Ferien.
Volker(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr schönes Appartement
großes Appartement mit zwei Schlafzimmern und zwei Bädern! Optionales Frühstück zu empfehlen. Und ein Tiefgaragenstellplatz - dann bleibt das Auto fast immer stehen. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge. Gerne wieder!