Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gutes Preis-Leistungs Angebot.
Einfaches aber sauberes Apartment. Einrichtung eher aus den achtziger Jahren könnt eine Renovierung vertragen. Bad wurde schon renoviert. Das Personal und der Empfang war sehr freundlich. War ein sehr schöner Kurzurlaub.
Zentral gelegenes ruhiges Apartmenthaus, teilweise mir neu renovierten Zimmer, vielfälltige Gastronomie im direktem Umfeld. Gute Busanbindung, sowie großes Angebot an Kultur.
Lage sehr gut, direkt im Zentrum.
Thermen, Kurpark und gastronomische Angebote in unmittelbarer Nähe.
Freizeitangebot in Bad Füssing ist gut.
Apartments sind gut eingerichtet mit allem was benötigt wird.
Personal ist sehr hilfsbereit.
kommen sicher nicht nochmal, so unfreundlich von einer Dame behandelt werden als Kunde! Und Schrankbetten sollten vielleicht mal ausgetauscht werden wir sind im 21 Jahrhundert!
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super Aufenthalt für 7 Tage
Apartmenthaus Bj 1985 mit 1-Zimmerwohnungen und Kochecke. Etwas in die Jahre gekommen, jedoch sauber und sehr gepflegt. Die Schrankbetten sind gut. Nichts muffig, versifft oder schmuddelig. Hatten ein Apartment zum Park und somit ab Nachmittag Sonne auf dem Balkon. Absolut super : der Brötchenservice.
Die Einrichtung ist schon etwas in die Jahre gekommen.
Ansonsten ok. Das Hotel liegt in zenzraler Lage, unweit der Therme und ist sehr ruhig. Parken war auch kein Problem, es standen genügend Plätze in der Tiefgarage zur Verfügung.
Sehr freundliches Personal. Zimmer sauber. Obwohl Schrankbetten, konnte man sehr bequem drin schlafen. Brötchenservice hat wunderbar geklappt. Man konnte aber auch im Füssinger Hof gegenüber für 9€ frühstücken gehen mit Vorbestellung.Sehr zentral gelegen , direkt an der Bushaltestelle Füssinger Hof Therme 1 gleich gegenüber.
Wir waren vollstens zufrieden und können das Haus Thermenhof guten Gewissens weiterempfehlen.
Das Haus liegt sehr zentral, man ist gleich in der Stadt, Kurpark oder in den Thermen.
Wir werden auch baldigst wieder buchen. 😉