Gut gelegenes Hotel. Der Empfang war super freundlich. Auch wenn das hitel schon älter ist, was einen gewissen charme aus macht, war alles sauber.Auch der extra Wunsch wurde perfekt erfüllt.
Altes und sehr gut erhaltenes Gebäude mit Innenfahrstuhl. Dazu ein sehr netter und hilfsbereiter Vermieter.
Auch die Außenanlagen laden zum Verweilen ein.
Es stehen ausreichend Parkplätze zur Verfügung
Sehr angenehmer, familiärer Kontakt. Wunderschönes Haus, super großer Garten. FeWo mit allem versehen was man braucht. Sogar täglich Mineralwasser trinken ist inklusive!
FW 201 Bad ohne Heizung, d.h. man muss das Schlafzimmer heizen um im Bad warm zu haben!!
Glastür ins Bad ist Nachts störend da das Schlafzimmer dadurch erhellt wird!!
ab ca 22.00 Uhr wird das Warmwasser abgestellt.
Hier handelt es sich um Ferienwohnungen und nicht um ein Hotel.
Die Ferienwohnung die wir hatten war sauber und ordentlich. Die Gastgeber waren sehr freundlich gewesen.
In das Zentrum der Stadt sind es etwa 5 Minuten zu Fuß. Das Haus liegt in einer Verkehrsberuhigten Zone. Parkplätze gibt es vor dem Haus genug.
Nicht alle Zimmer haben Balkons, dafür gibt es im Garten eine tolle Liegewiese.
Ich war nur eine Nacht dort, weil meine Frau dort auf Kur war. Die Zimmer bzw. Appartments werden ohne Frühstück vermietet. Dadurch das kein anderes Zimmer frei war, hab ich eins der größten Zimmer welches sogar über 2 Etagen ging, erhalten.
Ich kann nicht klagen, alles war zu meiner Zufriedenheit