Horst(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Preis Leistung war absolut in Ordnung
Es ist ein Familienhotel mit vielen Kindern, guter Rundumverpflegung, die Zimmer bieten reichlich Platz und sind ansprechend eingerichtet mit neuen Betten, Küchenzeile vorteilhaft, Schwimmbad mit Sauna, zentral gelegen, gut geeignet für viele Aktivitäten z.B. Wintersport , wir kommen wieder, auch im Sommer zum Wandern
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Niemalswieder - schlimmster Urlaub bisher
auch wenn wir für den günstigen Preis nicht viel erwartet haben, wurden trotzdem sehr enttäuscht. Es handelt sich um eine sehr alte und renovierungsbedürftige große Hotelanlage. Das Personal war sehr unfreundlich und keine einziger Mitarbeiter war wirklich deutschsprachig. Beim Essen sind waren wir für den Preis auch nicht anspruchsvoll, aber was einem hier vorgesetzt wird, ist beleidigend. Wenn man sich aufgrund der Optik überhaupt getraut hat, das Essen zu testen, war es wirklich teils ungenießbar. (Aber das…
Ines(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Unfreundlich und abgewohnt
Eine große Hotelanlage, bestehend aus mehreren zusammenhängenden Häusern in denen man sich schnell verläuft . Für Kinder und Erwachsene Außenpool mit Rutsche, Innenpool und Pool mit Kleinkinderbereich. Große Indoorspielhalle für Kinder und diverse Spielgeräte im Freien auf großzügigem Gelände.

Harald(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir sind zufrieden... weiterempfehlen
Wir waren bis 02.10.17. im Predigtstuhl Resort und wir sind sehr zufrieden mit Service. Hotel allgemein sehr gut, Lage und Umgebung wunderschön, Rezeption kraft freundlich, Gastronomie auch sehr gut.
Heidi(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Woanders schöner und günstiger!
Wir haben nicht viel erwartet aber das hatten wir nicht erwartet! Preisleistungsverhältnis stimmt hier keineswegs , Zustand des Hotels wäre für den Preis nicht einmal in einem österreichischen Schigebiet hinnehmbar gewesen schon gar nicht im Bayerischen Wald! Zudem Dank Mogel Al in noch erhebliche Mehrkosten auf uns zukamen. Schon bei der Anreise ins falsche Zimmer geschickt, (1-Raum, statt das gebuchte 2-Raum Zimmer). Bei der Reklamation keine Entschuldigung nur, der Reiseveranstalter TUI hätte das falsch…
Anne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Hotel okay, Essen eine Katastrophe
Das Hotel ist ein Altbau, der inzwischen in Teilen renoviert ist bzw. wird. Es liegt wunderschön am Predigtstuhl, toll zum Spazierengehen und Skifahren
Roland(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Nie wieder und der Reiseveranstalter sollte sich
Auf Deutsch gesagt ein Dreckloch und nicht fertig renoviert! Beim Balkon Absturz Gefahr und dreckig! Dusche nicht sauber!!!!! Essen mittelmäßig!!! Polstermöbel mit großen gebrauchst spuren!!
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Nie wieder, Kinder nennen es Hotel Dreckloch
Total verdreckt, Personal am Empfang unfreundlich, sind wieder ausgecheckt, warten auf unser Geld, überlegen ob wir das Gesundheitsamt einschalten
steffen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
einmal und nie wieder
wie eine zeitreise in die 80ger,kalter beton und plastik sehr in die jahre gekommen - schade um die gute lage
Netti(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schade um die eigentlich sehr schöne Anlage !
Pro : Das Schwimmbad sehr schön gestaltet , Speisenversorgung trotz Massenbetreuung gut organisiert . Kontra : Man merkt , dass die doch sehr schöne Anlage dem Verfall preisgegeben ist und das Management des Hauses eher auf Sparsamkeit als Gästezufriedenheit baut ! (Zimmereinrichtung , Sauberkeit , verwendete Hygieneartikel , Lebensmittel ) Leider eilte der Ruf dem Hotel voraus !