Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wunderschöner Wanderurlaub
Anfang Juli haben wir 2 wunderschöne Wochen Urlaub in Algund gemacht. Die Ferienwohnung ist neu renoviert, war sehr sauber und die Küche gut ausgestattet. Handtücher werden regelmäßig gewechselt. Wer möchte, kann den Brötchenservice nutzen. Wir hatten einen großen Balkon mit wunderschönem Ausblick auf die Berge, Algund und die Meraner Landschaft. Das Auto kann man gut stehen lassen, da eine Bushaltestelle direkt vor der Tür ist. Ein Sessellift ist 5 Minuten vom Haus entfernt. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt.…
Alex(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schöner Kurzurlaub in Algund
Unser Kurzurlaub in Südtirol war einfach super! Neben einer großzügigen Ferienwohnung und einen herrlichen Blick übers Tal, hat uns besonders die Lage und die damit verbundenen Ausflugsmöglichkeiten gut gefallen. Wir haben uns bei Familie Mazohl sehr wohl gefühlt und konnten unseren Aufenhalt in Südtirol so richtig genießen! Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder!
Reinhard(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sauber und gepflegt
Wir waren zum 2 Mal bei Familie Mazohl und können dieses Haus bestens empfehlen. Eine freundliche Begrüßung und eine super FeWo (Iffinger) Alles sehr sauber und gepflegt .Mit neuwertigen Möbel modern eingerichtet Ein wunderschönen gepflegten Garten mit Pool. Wir haben von Frau Mazohl wunderbare Wandertipps bekommen. Durch die direkte Busanbindung und die Nutzung der Merancard haben wir viel von der Umgebung erkundet.

Karin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gerne wieder
Wir haben uns sehr wohlgefuehlt. Wenn wir noch mal in Suedtirol Urlaub machen, dann kommen wir gerne wieder ins Obermaratscher!
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Bereits wieder gebucht
es war wieder ein wunderschöner Urlaub in Algund, gerne immer wieder Die Wohnungen sind alle neu und sehr schön ausgestattet.
Bertram(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Appartment mit viel Platz
Sehr schöne Lage, Bushaltestelle vor dem Haus, gepflegte Gartenanlage, kleiner aber sauberer Pool, sehr sauber und gepflegtes Appartement, schöne Bettwäsche und Handtücher, Brötchenservice zum Frühstück. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Ferienwohnung mit Blick auf Meran
Sehr sauberes und gepflegtes Anwesen. In der Ferienwohnung fehlt es an nichts. Von Familie M. wurden wir herzlichst empfangen und auch während unseres Aufenthaltes stand sie stets hilfsbereit zur Verfügung. Wir kommen gerne wieder!
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wunderschöner Familienurlaub
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und fühlten uns sehr wohl. Besonders gut hat uns die herzliche Art der Familie Mazohl auch im Umgang mit unseren Kindern gefallen. Jeder Zeit wieder!
Karin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Immer wieder gerne nach Algund
Karin und Bernhard , Neckarsulm Wir kommen ja jedes Jahr einmal nach Algund, da wir immer wieder begeistert sind. Seit 1991 ist das einmal im Jahr unser Ziel - wenn es machbar ist, dieses mal zur Apfelblüte. Dieses mal waren wir - durch eine schiefgelaufene Buchung im Nachbarhaus - bei Fam. Mazohl gelandet und können nur gutes berichten. Hatten ein sehr schönes Appartment und haben uns sehr wohlgefühlt. Wurden sehr gut aufgenommen und es hat an nichts gefehlt. Auch der Brötchenservice hat immer geklappt. Herr u.…
Christa(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Immer wieder gerne !
Liebe Frau Mazohl, Herr Mazohl, wir bedanken uns für einen wunderschönen Urlaub bei Ihnen - es hat alles gepasst. Die Ferienwohnung war sauber und geräumig. Besonders angetan waren wir von Ihrem mit viel Liebe gestalteten Garten in dem man das südliche Flair hautnah erleben konnte. Die Stunden im Garten am und im Solewasser-Pool waren wunderschön - wir haben es genossen. Die Nutzung der Algund-Plus-Karte (kostenlose Nutzung der öffentlichen Verkehrsmittel) brachte viele Vorteile und machte das eigene Fahrzeuges…