Kai
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Empfehlung
Sehr schönes Ambiente. Herrschaftlich, gelungene Verbindung zwischen Alt und Modern. Es ist alles vorhanden, was man für einen schönen Urlaub benötigt. Die Gastgeber sind sehr nett und fürsorglich.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr liebevoll eingerichtete Appartments
Die Apartments sind alle renoviert, aber trotzdem ist der alte Charme noch erhalten geblieben. Liebevoll eingerichtete Appartements. Sehr geräumiges Wohn-/Küchen-Esszimnmer. Das Haus liegt direkt neben dem Schoß. Kostenlose Parkplätze auf dem Innenhof.
joachim(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Vorostern in Ballenstedt
Sehr angenehmes ambiente mit voller punktzahl für eine entspannte freizeit/wellness Hoechst interessante Denkmals wie der Herstellung!

Anne(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr zu empfehlen
Großes Appartement, sehr freundliche Vermieter. In der näheren Umgebung ein Golfplatz. Im Ort sehr gutes griechisches Restaurant. Frühstück im Nachbarhotel. Kommen gerne wieder
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schöne, gemütlich eingerichtete Pension
sehr sauber und gepflegt, gut ausgestattet, herzliche Aufnahme, Frühstück gegenüber im Hotel hat uns ebenfalls gut gefallen.
Lea(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr schönes Appartment
Wir wurden sehr freundlich begrüßt. Das Appartment ist modern eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Harzurlaub
Kurztrip in den Harz mit Kindern, fünf Übernachtungen in der Ferienwohnung. Alles super, haben uns sehr wohl gefühlt...tolle Ausstattung, perfekter Service
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Wanderurlaub
Alles super, Hotel, Umfeld, Personal und vieles mehr. Sehr helle, gut aber einfach eingerichtete Wohnräume. Die Bäder sind hervorragend und die Saune wie neu.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Tolles Appartment für kleinen Preis
Die großzügig bemessene Aufteilung und Einrichtung des Appartment erinnern an eine Musterwohnung aus "Schöner Wohnen". Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren über den geringen Preis angenehm überrascht.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes Urlaubsdomizil
Zum 3. Mal haben wir unseren Kurzurlaub sehr gern in der Residenz Jacobs verbracht, weil hier einfach alles passt!! Die Appartements sind sehr gut und modern ausgestattet. Die unmittelbare Lage zum Schloß und angrenzenden Park sind schön und schließlich gefällt uns die nette und aufgeschlossene Art der Familie Jacobs und des Personals. Wir kommen gern wieder und können es nur weiter empfehlen.