Lucas(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Für eine Hochzeit in Ballenstedt
Wir wurden sehr freundlich und unbürokratisch empfangen. Die Zimmer sind geräumig und wunderschön eingerichtet. Selbst bei der Abreise waren die Gastgeber sehr flexibel. Wir haben uns rundum wohl gefühlt! Vielen Dank für diesen tollen Aufenthalt!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Freundliche Gastgeber, wundervolles Haus
Wir waren schon vor einigen Jahren einmal in der Residenz Jacobs, damals noch als Paar, diesmal als Familie. Auch - aber nicht nur - für eine Familie ist die Pension ein wunderbarer Ort, um einige Tage Erholung zu suchen und zu finden. Das Haus ist sehr ruhig gelegen, die alten, dicken Wände und Türen tragen das Übrige zu einen entspannten Urlaub bei. Die Ruhe ist besonders hervorzuheben. Genauso wie die Sauberkeit und Ausstattung der Zimmer, aber besonders die Freundlichkeit der Gastgeber. Die wundervolle…
Karin(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Historisches Haus mit besonderem Ambiente
Das 200 Jahre alte Haus wurde von der Familie Jacobs liebevoll restauriert. Es gibt 5 unterschiedlich große Ferienwohnungen, die alle erst 2-3 Jahre alt sind. Leider hatten wir nur 2 Übernachtungen gebucht, wir wären gern noch länger geblieben, denn wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt. Sicherlich werden wir wiederkommen um dieses tolle Ambiente noch einmal zu geniessen. Fühlten wir uns teilweise doch selbst wie kleine Fürsten.

Christian(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Wundervolles, stilles Haus
Es handelt sich bei der Residenz Jacobs um ein denkmalgeschütztes Haus, in dem fünf Ferienwohnungen eingerichtet wurden. Das Haus wurde 2007 renoviert und dementsprechend haben wir alles in sehr gutem Zustand vorgefunden. Die Residenz zählt zu den sehr schönen alten Häusern in Ballenstedt. Vor allem die Stille des Hauses ist hervorzuheben. Der Teppich im Treppenhaus dämmt die Schritte, im ganzen Haus herrschte eine äußerst angenehme Ruhe. Auf dem Hinterhof befinden sich ausreichend Parkplätze für Gäste.
Esther(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2008
Haus mit besonderem Flair
Die Residenz Jacobs befindet sich in einem denkmalgeschützten Haus in traumhafter Lage von Ballenstedt. Die 4-Sterne-Appartements wurden erst 2007 saniert und renoviert und sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Die sympathische Besitzerfamilie wohnt im gleichen Haus und steht bei Anliegen und Fragen gerne zur Verfügung. Verpflegung ist nicht eingeschlossen, aber es wird ein Einkaufsservice angeboten, so dass der Kühlschrank schon bei Ankunft gefüllt ist. Auf Wunsch kann Frühstück im benachbarten Hotel zugebucht…