Sehr moderne, neue Zimmer. Habe mich sehr wohl gefühlt. Das Frühstück ist direkt im Hotel und ein Restaurant grenzt auch direkt an so dass man alles in unmittelbarer Nähe hat. Personal ist sehr freundlich. Komme wieder.
Wieder einmal ein sehr schöner Aufenthalt im Hotel Hölzl. Immer wieder gerne kehre ich hierhin zurück, wenn ich in München bin. Die Zimmer sind großzügig, das Frühstück super, die Parkplätze direkt vor der Tür, die Umgebung im Isartal ist sehr schön aber allem voran ist Familie Hölzl unheimlich herzlich und man fühlt sich wie zu Hause.
Sehr größzügige Zimmer, ein wenig altmodisch aber unheimlich gemütlich eingerichtet. Familie Hölzl ist sehr freundlich und bei Fragen stets hilfsbereit - kurzum: man fühlt sich hier ausgesprochen wohl.
Das Appartment-Hotel-Hölzl liegt gut erreichbar in Grünwald. Mein erster Eindruck war sehr positiv, denn die Zimmer sind großzügig und gut ausgestattet.
Die Reception arbeitet schnell und unkompliziert, auch über mail. Das Zimmer war ein Nichtraucher-Appartement mit separater Küche und Bad. Das Frühstück ist im direkt angeschlossenen Café. Der Preis war trotz Messezeit fair und die Leistung einwandfrei.