Martin Pohl(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Schöner geht kaum.
Ein sehr schönes familiengeführtes Hotel mit äußerst netter und hilfsbereiten Gastwirtin und Angestellten. Für mich die erste Wahl am Bodensee.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
immer wieder gerne
sehr schöne Unterkunft - sehr freundliche und nette Inhaber Gute ausgangslage für Touren um und am Bodensee Mann kann das Hotel nur empfehlen
Klaus Peter Rietz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
VIELEN Dank für den Schönen Urlaub .Wir kommen wie
Tolles Gepflegtes Hotel. Sehr sauber ,Service Top. Die Chefin Fr H. läßt ihre Kunden sich Willkommen Fühlen .Waren jetzt 2 mal da,kommen auch nochmal wieder

Frank(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Oase am Bodensee
Ruhige Lage, Zimmer gut eingerichtet, jeden Tag Zimmerservice; familiäre Atmosphäre, Frühstück sehr gut, extra Wünsche wurden immer erfüllt , selbst gebackener frischer Nachmittagskuchen - sehr lecker, Service vom Haus ausgezeichnet - egal ob Fragen zu Sehenswürdigkeiten, Schiffsfahrpläne oder auch sonstigen Themen, insgesamt Hotel sehr empfehlenswert.
Heinz und Helga(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir Kommen gerne wieder
Wir buchen regelmäßig. Fühlen uns wie zu Hause. Alles passt. Zimmer, Speisen und Getränke, Service, Freundlichkeit. Die Lage ist angenehm ruhig und der Bodensee nicht weit zu Fuß. Absolut erholsamer Urlaub.
Theo(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Leben wie daham!
Die Herzlichkeit von Cordula Haas samt ihrer Familie ragt über allem. Hier fühlen wir uns so wohl, dass wir jährlich wiederholen.
Mnika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Besser geht´s nicht
Hier ist alles so wie man es sich wünscht. Das Frühstück ist ausreichend und Sonderwünsche werden auch erfüllt. Es gibt einen kleinen Sitzgarten man tollen Blumen und man kann draußen auf Wunsch auch frühstücken. Die Zimmer/Wohnungen/Bad sind total sauber und schön eingerichtet und es fehlt an Nichts! Wenn was fehlt kann man es mit Sicherheit von Frau Haas noch bekommen. Es gibt drin und draußen Spielgelegenheiten für Kinder und auch echte Hasen im Hasenstall usw. Die Balkone und Terassen sind auch sehr schön und…
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Ein Haus zum Wiederkommen
Die Seerose ist ein sehr gepflegtes Haus. Die überaus herzliche Inhaberin hat für alle Fragen ein offenes Ohr und hilft in allen Belangen weiter. Ich komme schon seit vielen Jahren immer wieder.
Moni (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Liebevoll geführtes Hotel, freundliche Belegschaft
Wir waren eine Woche mit unserer Enkelin im Hotel und wurden bei unserer Ankunft sehr herzlich begrüßt. Frau Haas gab uns ausführlich Tipps für Unternehmungen rund um den Bodensee. Da wir eine Ferienwohnung hatten, haben wir jeden Morgen frische Brötchen bekommen und nur am Abreisetag das lecker zubereitete Frühstück genossen, absolut spitze. Das Schwimmbad und der Strand sind schnell erreichbar, schöne Wanderwege sind vorhanden und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Uns hat es sehr gut gefallen und bedanken uns…
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
uneingeschränkte Weiterempfehlung
ruhige Lage in Bodenseenähe (ca 100m); schönes Haus mit wohnlichen Appartements; natürliche Materialien verbreiten Gemütlichkeit; technische Ausstattung auf Höhe der Zeit; sehr umfangreiches und gutes Frühstücksbüffet; das Personal ist sehr aufmerksam und erfüllt alle Wünsche soweit machbar. Genügend Parkplätze stehen zur Verfügung.