Nikolaus(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Urig, modern und sehr freundlich!
Sehr ruhige Lage ganz nahe am Bodensee! Modern und trotzdem schön urig! Das Personal ist auch unglaublich lieb und freundlich! DIe Zimmer sind Tip-Top und das Frühstück auch sehr lecker!
Christa (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Rundum-Wohlfühl-Auszeit in familiärer Atmosphäre
Wir hatten für einige Tage ein sehr gemütliches, gut ausgestattetes Appartement mit Seeblick. Die herzliche und freundliche Atmosphäre, den kostenlosen Saunabereich und den aufmerksamen Service haben wir sehr genossen. Wir kommen gerne wieder!
Erich und Anni(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Extraklasse der Tag beginnt mit viel 💚und🌞
Angekommen± - Zuhause gewesen Rundum einfach "Spitze" Wir kommen wieder 💓 liche Grüße an das Seerosenteam mit Chefin Cordula

Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hervorragend in jeder Hinsicht. Wir kommen wieder.
Gute Ausstattung, ruhige Lage und Parkplatz am Haus, auch für die Fahrräder gibt es einen überdachten abgeschloßenen Bereich. Aufmerksame Gastgeberin. Herzliche Gespräche.
Anne und Wilfried(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr empfehlenswert, auch für Behinderte.
Wir waren zum 5.Mal im Hotel Seerose und sind immer wieder begeistert über das schöne Haus mit der guten Ausstattung, den wunderbaren Außenbereich, die sehr zugewandte Betreuung durch die Leitung des Hauses und auch das phänomenale Frühstücksbuffet.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Weinfest
Bestens wohlgefühlt….***** sehr sauber, sehr guter Service, erstklassiges Frühstück, es lässt keine Wünsche offen…
K S(61-65)Deutschland
Immer wieder gerne ...
Schönes Hotel und Zimmer/Appartm. Frühstücksbuffet, es ist alles da und Wünsche werden ermöglicht. Alle sehr freundlich und aufmerksam. Liebe Familie Haas Dankeschön !!
Cornelia (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein tolles Apartementhotel
Ein sehr schönes Hotel mit einer Chefin, die auf zauberhafte Art die Geschicke dieses Apartement Hotels lenkt und leitet.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir waren sehr zufrieden und werden wiederkommen.
Das Hotel war sehr sauber und das Personal stets bemüht und sehr freundlich! Die Chefin las uns jeden Wunsch von den Lippen ab. Frühstück und auch das Abendessen waren sehr lecker. Wir waren mehr als zufrieden und werden gerne wieder kommen!
Friedlinde und Georg (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Alles bestens wir kommen an und fühlen uns zu Haus
Wir kommen an und fühlen uns zu Hause. Wir kommen immer wieder gerne Appartment Hotel Seerose. Das tolle Frühstück am Morgen lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind super und toll eingerichtet. Alles bestens wir kommen gerne wieder und empfehlen dieses Haus auf jeden Fall weiter.