Thomas(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Entspannungs-Urlaub :-)
Wer ein Ruhiges sauberes Hotel direkt am langen sandstrand sucht ist im Apsara beachfront resort und villa genau richtig.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Kleines Paradies
Das Hotel ist sehr schön und das Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr gepflegt und die Umgebung ein Traum.
Leona(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wer Pauschalurlaub buchen mag ist hier richtig
Das Hotel an sich ist wirklich schön, gepflegte Anlage, toller, länger Strand direkt vor der Tür, große Zimmer (Deluxe kat) und sehr nettes Personal. Essen ist eher Durchschnitt - wahrscheinlich aufgrund der vielen Pauschaltouris, die all inclusive buchen. Genau das ist auch der Grund, wieso ich persönlich das Hotel nicht weiterempfehlen würde. Das Klientel hat uns nicht zugesagt. Morgens ab 7 Liegen reservieren ist ein Grund. Wir würden auch den Urlaubsort daher nicht noch einmal besuchen. Entscheidet man sich…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes Hotel für Strandurlaub und zum entspannen
Das Hotel liegt direkt am Strand,hatten ein schönes Zimmer mit Meerblick und Blick auf den Pool.Für Urlaub zum entspannen idial.
Gábor(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Traumhafte Lage, super Anlage, ich komme wieder!
Ich hatte eine wunderschöne Woche im Villenbereich von Apsara verbracht. Ich habe mich von Anfang an wohl gefühlt. Das Hotel ist auf Fragen und Wünsche immer eingegangen. Der Strand war wirklich traumhaft, der Service sowie die Gastronomie exzellent, meine Pool-Villa stets sauber und ordentlich. Ich kann das Hotel jedem weiterempfehlen! Also buchen und losfliegen! ;-)
Tanya(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumurlaub am Meer, Erhohlung pur, Wunderschön!!!
Tolle Anlage, super freundliches respektvolles Personal!!! Essen und Getränke lecker. Zimmer sauber und konfortabel. Gibt nichts auszusetzen👍👍👍
Adrian(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Einfach nur genial
Absolut genial. Das personal ist seehr freundlich und zuforkommend. Feines essen. Tolle location. Man kann surfboars und kayaks ausleihen. Definitiv empfehlenswert.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Hotel zum Entspannen! Wir kommen wieder!
Wir waren 2017 mit einem befreundeten Pärchen vor Ort und sind immer noch begeistert. Obwohl wir mittlerweile mehrere Urlaube gemacht haben ist uns das Apsara immer noch in den Köpfen. Super nette Leute, toller Strand, tolle Hotelanlage!
Anke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gut - aber nicht sehr gut
Wir waren jetzt das dritte Mal im Apsara in einer Pool-Villa. Aber wir werden wohl nicht wieder kommen. Im großen und ganzen ist das Hotel in Ordnung. Die Pool Villen sind sehr schön und bieten viel Ruhe und Privatsphäre. Der eigene Pool wird jeden Tag auch gesäubert und die Wasserqualität geprüft. Die Villa ist groß, hat genügend Ablageflächen, super tolle Außen-Dusche. Die Betten sind groß und sehr hart. Die Klimaanlage ist direkt neben dem Bett und egal wie niedrig man sie einstellt, sie bläst direkt auf das…
Dirk(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr zufrieden . Absolut weiterzuempfehlen.
Super Hotel , super Personal , super Essen (in 14 Tagen immer jeden Tag ein anders Internationales Buffet) habe 3 Kg zugenommen obwohl ich kein Fisch und kein Geflügel esse.